ГЛАВНАЯ   СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ   О КОМПАНИИ   ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ
Пн-Пт: 1000-1930
Сб: 1100-1600*
по предв. согласованию

Мария Шаширина
Специализация:
Туры в любую точку мира.
Задать вопрос
Любовь Тишина
Специализация:
Экскурсионные туры по Европе. Пляжный отдых. Горные лыжи.
  630321557
Задать вопрос

АвстрияАрменияБельгияБолгарияВеликобританияВенгрияВьетнамГерманияГрецияДоминиканаИзраильИндонезияИталияКипрКубаМаврикийМальдивыМальтаМексикаНидерландыНорвегияОАЭПортугалияРоссияСейшельские островаСловенияТунисУкраинаФранцияХорватияЧехияШвейцарияШри-Ланка

Великобритания

Виза в Великобританию

Подбор тура

Тип визы

Консульский сбор

Услуги

Срок оформления

До 6 месяцев

111$

5000 руб.

21 день

До 2 лет

419$

6000 руб.

От 21 дня

До 5 лет

762$

7000 руб

От 21 дня

Срочная виза до 6 месяцев

111$ + 150 фунтов

7000 руб.

3-5 дней

ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТОВ- БЕСПЛАТНО !

                                           ЗВОНИ !  495 925-51-67

ГРАМОТНО,ЧЕТКО,РЕЗУЛЬТАТИВНО!

                                                                                                                              ЛИДЕР ПРОДАЖ ПО НАПРАВЛЕНИЮ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

                                          
Полезная информация

Прием документов на визу в Великобританию осуществляется с обязательной сдачей биометрических данных. Данные меры введены в рамках международного процесса биометрической идентификации. К биометрическим данным относятся отпечатки пальцев и цифровой фотоснимок заявителя на визу. Правила подачи биометрических данных распространяются на все возрастные категории граждан (исключение составляют дети до 5 лет). Всем желающим подать заявку на британскую визу необходимо лично прийти в Британский визовый центр.

Внимание: С 18 марта 2013г. все заявители, обращающиеся за визой в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске и Екатеринбурге, в соответствии с требованиями ст. 9, 11 Федерального Закона от 27.07.2006 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ должны предоставить «Согласие на обработку персональных данных». За несовершеннолетних заявителей документ должен быть подписан одним из родителей или официальным опекуном. Форму Согласия вы можете найти здесь.

Если туристы планируют проходить биометрию в регионах (а именно Ростов-на-Дону, Санкт Петербург, Новосибирск и Екатеринбург), документы необходимо присылать в московский офис в отсканированном виде на электронную почту (электронную почту спрашивать у менеджеров визового отдела). Оригиналы документов высылать не надо!


Срок оформления

Большая часть визовых обращений рассматривается в течение 21 календарного дня с даты подачи заявления и сдачи биометрических данных в визовом центре. Заявления на визы сроком от 2 лет и более могут рассматриваться до 28 рабочих дней.

*Важное примечание: Заявления на визу оцениваются индивидуально, а время рассмотрения может варьироваться.

Подавать визовое заявление можно не более чем за 3 месяца до предполагаемой даты поездки.


Срочная виза в Великобританию

Стоимость услуги составляет 150 £* + соответствующий визовый сбор. Срок оформления срочной визы от 2 до 5 рабочих дней.



Требования к документам

1. Загранпаспорт с подписью владельца, действительный не менее 3 месяцев на момент предполагаемого похода в визовый центр для подачи документов + копии всех страниц заграничного паспорта

2. Старый заграничный паспорт (копии всех страниц паспорта)

3. Две одинаковые цветные фотографии, соответствующие требованиям Визовой и Иммиграционной Службы Великобритании

4. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью организации, с обязательным указанием должности, даты поступления на это место работы, размера ежемесячного дохода. Справка подписывается двумя должностными лицами, например, руководителем и главным бухгалтером. Турист не должен сам себе подписывать справку.

  • Для домохозяек, детей, пенсионеров:
    — спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку, с указанием степени родства, если таковое имеется, и причиной спонсорства (например, подарок пожилым родителям на годовщину свадьбы от детей);
    — справка с места работы спонсора с указанием доходов;
    — выписку с банковского счёта спонсора;
    — документы, подтверждающие родство со спонсором (например, свидетельство о браке или свидетельство о рождении).
  • Пенсионеры — копию пенсионного удостоверения
  • Студенты — копию студенческого билета и справку из института
  • Школьники — справку из школы
  • Индивидуальные предприниматели предоставляют:
    — копию свидетельства о регистрации индивидуальногопредпринимателя;
    — копию налоговой декларации (можно за предыдущий год) с печатью налоговой инспекции;
    — копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе + желательно предоставление выписки из лицевого банковского счета.

5. В обязательном порядке предоставляется выписка с банковского счета (с оригинальной печатью, срок действия выписки — не более трех недель на момент подачи документов). Выписка должна показывать «движение денег» как минимум за последние три месяца. Если денежных средств на счете недостаточно, прикладываются:

o спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку, с указанием степени родства, если таковое имеется, и причиной спонсорства (например, подарок пожилым родителям на годовщину свадьбы от детей)

  • справка с места работы спонсора с указанием размера доходов.
  • выписка с банковского счета спонсора.
  • документы, доказывающие родство со спонсором (например, свидетельство о браке или свидетельство о рождении)

При наличии собственности, оформленной на имя туриста (квартира, автомобиль, дача, ценные бумаги, земельный участок и т. д.), необходимо предоставить копии свидетельств о государственной регистрации права на собственность, а также копию техпаспорта автомобиля.

6. Опросный лист, заполненный собственноручно туристом и заверенный его личной подписью. Заполняется печатными буквами на русском языке.

7. При наличии родственников в Великобритании предоставляется копия первого листа загранпаспорта (с фото) + копия визы родственника, находящегося на территории Великобритании. В опросном листе обязательно указать Ф.И.О, родственные отношения, адрес и телефон места пребывания, сроки пребывания.

8. Копия российского паспорта (1 страница и страница с пропиской) и заполненная туристом доверенность на получение загранпаспорта представителем BSI (обязательно!!!) (паспортные данные представителя BSI запрашивайте у ведущего менеджера ВИЗОВОГО ОТДЕЛА)

9. Дополнительно для детей до 18 лет:

  • копия свидетельства о рождении
  • копия нотариально заверенной доверенности на выезд (при выезде с одним из родителей — от второго родителя, при выезде с сопровождающим — доверенность от обоих родителей на имя сопровождающего). Согласие на вывоз ребенка за границу должно быть переведено на английский язык.

Необходимо предоставить копию каждого сопроводительного документа, который прикладывается к пакету документов.
Все прилагаемые копии (кроме упомянутых особо) заверять у нотариуса не нужно.


Контактная информация посольства/консульства

Название: Посольство Великобритании в Москве
Адрес: 121099 Москва, Смоленская набережная, 10
Тел.: +7 (495) 956-72-50 +7 (495) 956-72-50 для русскоговорящих
Тел.: +7 (495) 956-73-52 +7 (495) 956-73-52 англоговорящих
Cайт: http://www.ukinrussia.fco.gov.uk/

Комментарий: Посольство Великобритании выдает многократные въездные визы сроком действия 6 месяцев ( 2 года — при наличии  одной годовой или полугодовой британских виз категории C-VISIT за последние 5 лет). КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВИЗОВОГО ЦЕНТРА:


Контактная информация визового центра

Название: Британский визовый центр в Москве
Адрес: 2-ой Сыромятнический переулок, Бизнес Центр «Дельта Плаза»
Cайт: http://www.tpcontact.co.uk/
Комментарий: Схема проезда ...


Файлы



 Доллар 59.54
 Евро 67.69
экскурсионные туры в Петербург Телемарк – разработка сайтов