ГЛАВНАЯ   СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ   О КОМПАНИИ   ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ
Пн-Пт: 1000-1930
Сб: 1100-1600*
по предв. согласованию

Мария Шаширина
Специализация:
Туры в любую точку мира.
Задать вопрос
Любовь Тишина
Специализация:
Экскурсионные туры по Европе. Пляжный отдых. Горные лыжи.
  630321557
Задать вопрос

АвстрияАрменияБельгияБолгарияВеликобританияВенгрияВьетнамГерманияГрецияДоминиканаИзраильИндонезияИталияКипрКубаМаврикийМальдивыМальтаМексикаНидерландыНорвегияОАЭПортугалияРоссияСейшельские островаСловенияТунисУкраинаФранцияХорватияЧехияШвейцарияШри-Ланка

Чехия

Чехия: туры в Чехию, отдых в Чехии

Подбор тура

Общественный строй - парламентская республика.

Площадь - 78 864 кв.км.

Население - 10 300 000 чел.

Столица - Прага (1,2 млн. чел)

Официальный язык - чешский.

Временная зона - GMT+1, соответствует западноевропейскому времени, летнее время (апрель-сентябрь) GMT+2  

Денежная единица - крона /CZK/, 1 CZK = 100 геллеров.  

Климат - умеренный пояс с чередованием четырех времен года, смешанные океанские и континентальные климатические влияния с преобладанием приморского. Зима умеренная, лето теплое. Среднесуточные температуры в самом холодном зимнем месяце - январе - колеблются около 3 градусов по Ц, в самом теплом летнем месяце - июле - около 19 градусов по Цельсию.

Напряжение в электросети - Напряжение в электросети 220 В, за исключением некоторых старых кварталов города, где может встретиться 120 В. В большинстве чешских гостиниц без каких-либо сложностей можно пользоваться бритвенными приборами и фенами, которые соответствуют Евронорме.

Телефон - Во всех почтовых отделениях, в гостиницах, а также со специально обозначенных таксофонов - монетных или работающих с магнитной телефонной карточкой - можно позвонить в другой город или другую страну. Телефонные карты продаются во всех магазинах TELECOM, в отдельных газетных киосках, и в др. местах.



 Доллар 59.63
 Евро 70.36
экскурсионные туры в Петербург Телемарк – разработка сайтов