ГЛАВНАЯ   СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ   О КОМПАНИИ   ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ
Пн-Пт: 1000-1930
Сб: 1100-1600*
по предв. согласованию

Любовь Тишина
Специализация:
Экскурсионные туры по Европе. Пляжный отдых. Горные лыжи.
  630321557
Задать вопрос
Мария Шаширина
Специализация:
Туры в любую точку мира.
Задать вопрос

АвстрияАрменияБельгияБолгарияВеликобританияВенгрияВьетнамГерманияГрецияДоминиканаИзраильИндонезияИталияКипрКубаМаврикийМальдивыМальтаМексикаНидерландыНорвегияОАЭПортугалияРоссияСейшельские островаСловенияТунисУкраинаФранцияХорватияЧехияШвейцарияШри-Ланка

Доминикана

Доминикана: туры в Доминикану, отдых в Доминикане

Подбор тура

Доминиканская Республика занимает две трети острова Гаити, ранее носившего название Эспаньола. Ближайшие соседи – Куба на северо-западе, Ямайка на западе и Пуэрто-Рико на востоке. На севере омывается Атлантическим океаном, на востоке – проливом Мона, на юге – Карибским морем.

Доминикана – страна вечного лета. Там, по сути, нет другого времени года, как бы формально ни назывались сезоны. Отдых в Доминиканской Республике – это отличные отели с невиданными по размеру и оформлению территориями, широкими белоснежными пляжами и богатейшим вариантом all inclusive.

Самый популярный курорт Доминиканы – Пунта-Кана, где спокойно и буржуазно отдыхают туристы со всего мира. Любопытно, что курорт защищен законом от любого строительства, способного нанести малейший вред его природной красоте, так что за экологию курорта вы можете быть абсолютно спокойны. Отели, как правило, состоят из двух-трехэтажных бунгало, гармонично вписанных в природный ландшафт. Здесь созданы все условия для любителей дайвинга, виндсерфинга, парусного спорта.



 Доллар 59.63
 Евро 70.36
экскурсионные туры в Петербург Телемарк – разработка сайтов