ГЛАВНАЯ   СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ   О КОМПАНИИ   ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ
Пн-Пт: 1000-1930
Сб: 1100-1600*
по предв. согласованию

Мария Шаширина
Специализация:
Туры в любую точку мира.
Задать вопрос
Любовь Тишина
Специализация:
Экскурсионные туры по Европе. Пляжный отдых. Горные лыжи.
  630321557
Задать вопрос

АвстрияАрменияБельгияБолгарияВеликобританияВенгрияВьетнамГерманияГрецияДоминиканаИзраильИндонезияИталияКипрКубаМаврикийМальдивыМальтаМексикаНидерландыНорвегияОАЭПортугалияРоссияСейшельские островаСловенияТунисУкраинаФранцияХорватияЧехияШвейцарияШри-Ланка

Наши туры

 Бельгия: Брызги георгин: Цветочный уикенд из Брюсселя

Отправить заявку

ОПИСАНИЕ ТУРА
1 день Прибытие в Брюссель, встреча. Сити-тур по Брюсселю. В Брюсселе удивительным образом сочетаются барокко, готика и модерн, отражая, пожалуй, один из главных принципов современной Европы - безостановочный прогресс с бережным сохранением исторического наследия. Размещение в отеле.
2 день Завтрак. Свободный день. Дополнительная экскурсия в Брюгге и Гент. Чарующий средневековый городок, который будто законсервировался в 15 столетии, напрочь забыв о таких достижениях цивилизации как небоскребы, автобаны и шопинг-моллы - это, конечно же, Брюгге. По количеству исторических монументов Гент занимает второе место в Бельгии, уступая только Антверпену. Большинство интереснейших зданий Гента сосредоточены в старом городском центре на правом берегу Лейе. Здесь можно почувствовать себя в сердце Гента и, стало быть, в сердце средневековой Фландрии. И никуда не надо идти в поисках старины и легенд.
3 день Завтрак. Поездка на парад цветов в Зюндерт. Начиная с 1936 года Парад цветов в Зюндерте буквально переворачивает город. Жители приблизительно двадцати деревень прикладывают все усилия для построения великолепных цветочных платформ, дабы их имя узнали на Параде цветов в Зюндерте. На Параде цветов используются лишь георгины. В первое воскресенье сентября, после года упорной подготовительной работы, проводится Парад. Красочные произведения Парада цветов в Зюндерте каждый год привлекают десятки тысяч посетителей.
4 день Завтрак. Свободный день. Дополнительная экскурсия в Люксембург. Люксембург расположен в самом центре Европейского Сообщества, причем уровень жизни в стране по результатам недавних замеров является одним из самых высоких в Европе. В этом карликовом государстве сосредоточена такая масса денег, на которые можно купить весь мир. Здесь правит герцог и на его маленькой территории горы сменяются долинами, образуя четкие очертания Арденн. Вечером трансфер в аэропорт Брюсселя.

В стоимость включено

  • Проживание в отеле выбранной категории
  • Питание - завтраки
  • Трансфер аэропорт - отель - аэропорт
  • Экскурсии по программе
  • Медицинская страховка для лиц до 65 лет

Оплачивается дополнительно

  • Международный авиаперелет
  • Консульский сбор и услуги по оформлению визы - 75 евро

ПРИМЕЧАНИЯ

Внимание! Стоимость тура действительна при заезде от 2-х человек. 
BSI group оставляет за собой право на замену экскурсий по программе на равноценные или изменение порядка их проведения, с сохранением объема услуг, заявленных в рамках тура. 
Наша компания рекомендует оформить страховку от невыезда.



 Доллар 56.36
 Евро 70.65
экскурсионные туры в Петербург Телемарк – разработка сайтов