ГЛАВНАЯ   СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ   О КОМПАНИИ   ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ
Пн-Пт: 1000-1930
Сб: 1100-1600*
по предв. согласованию

Любовь Тишина
Специализация:
Экскурсионные туры по Европе. Пляжный отдых. Горные лыжи.
  630321557
Задать вопрос
Мария Шаширина
Специализация:
Туры в любую точку мира.
Задать вопрос

АвстрияАрменияБельгияБолгарияВеликобританияВенгрияВьетнамГерманияГрецияДоминиканаИзраильИндонезияИталияКипрКубаМаврикийМальдивыМальтаМексикаНидерландыНорвегияОАЭПортугалияРоссияСейшельские островаСловенияТунисУкраинаФранцияХорватияЧехияШвейцарияШри-Ланка

Наши туры

 Швейцария: Кто не рискует, тот не пьет шампанского!

Отправить заявку



ОПИСАНИЕ ТУРА
1 день Женева Прилет в Женеву. Трансфер в отель и размещение. В 15:00 - групповая обзорная экскурсия по Женеве с осмотром района международных организаций, женевского фонтана, Цветочных часов, Сада Роз, старого города, Стены Реформаторов и др. Свободное время. Обязательно оставайтесь в старом городе, бродите по узким улочкам, «заряжайтесь» от камней старинных зданий. Они помогут вам найти решение вашей проблемы.
2 день Завтрак в отеле. Поездка в часовую долину. Именно благодаря смелым инноваторам с их сногсшибательными идеями, это место по праву считается родиной швейцарских часов на северо-востоке Швейцарии и местом, где создавались и продолжают появляться часы, знаменитые своим качеством на весь мир. А ближе к вечеру, у вас есть возможность расслабиться и продегустировать настоящее швейцарское вино, в одном из погребков. Размещение в отеле в регионе Берна. Свободное время.
3 день Завтрак в отеле. Посещения сыроварни. B живописном предгорье Альп находится сыроварня, где можно наблюдать процесс приготовления одного из самых известных и ароматных сортов сыра, тайна рецепта которого не раскрывается уже много столетий. В огромном котле приготавливается сырная масса. Впечатляет вид на хранилище сыроварни, где созревают круги сыра. Простым нажатием кнопки можно попробовать и ароматы, используемые в приготовлении сыра. Производство сыра в Швейцарии - это многовековая традиция. Еще римляне, проживавшие здесь когда-то, обучали местное население «варке» сыра. Сейчас в Швейцарии насчитывают до 450 различных сортов сыра, а половина получаемого молока идет на его производство. Самые известные сорта не только в Швейцарии, но и далеко за ее пределами - это прежде всего Грюйер, сыр с дырками Эмменталь, пряный сыр Аппенцеллер. Размещение в отеле в регионе Цюрих. После расселения, гид ждет в холле отеля 15 минут.
4 день Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Цюриха.

В стоимость включено

  • Проживание в отелях категории 4*
  • Питание - завтраки
  • Трансферы по программе
  • Экскурсии по программе
  • Медицинская страховка для лиц до 65 лет

Оплачивается дополнительно

  • Международный авиаперелет
  • Консульский сбор и услуги по оформлению визы - € 85
  • Доплата за гарантированные первые места в автобусе (4 кресла) по всему маршруту - 125 евроНе распространяется на дополнительные экскурсии

ПРИМЕЧАНИЯ

Варианты размещения по программе

Цюрих

Swissotel 4*, Courtyard 4* или аналогичный

Регион Юнгфрау

Regina Wengen 4*, Parkhotel Aeschi 4* или аналогичный

Регион Берн

Hotel Ambassador 4* или аналогичный

Монтрё или Ивердон

Villa Toscane 4*, Yverdon les Bains 4* или аналогичный

Женева

Cornavin 4* или аналогичный


Условия бронирования групповых туров

Наша компания рекомендует оформить страховку от невыезда в личном кабинете после бронирования тура.



 Доллар 59.63
 Евро 70.36
экскурсионные туры в Петербург Телемарк – разработка сайтов