ГЛАВНАЯ   СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ   О КОМПАНИИ   ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ
Пн-Пт: 1000-1930
Сб: 1100-1600*
по предв. согласованию

Любовь Тишина
Специализация:
Экскурсионные туры по Европе. Пляжный отдых. Горные лыжи.
  630321557
Задать вопрос
Мария Шаширина
Специализация:
Туры в любую точку мира.
Задать вопрос

АвстрияАрменияБельгияБолгарияВеликобританияВенгрияВьетнамГерманияГрецияДоминиканаИзраильИндонезияИталияКипрКубаМаврикийМальдивыМальтаМексикаНидерландыНорвегияОАЭПортугалияРоссияСейшельские островаСловенияТунисУкраинаФранцияХорватияЧехияШвейцарияШри-Ланка

Наши туры

 Чехия: Романтическая Чехия (5 ночей)

Отправить заявку



ОПИСАНИЕ ТУРА
1 день Приезд, встреча в аэропорту, трансфер в отель, размещение в отеле, свободное время.
2 день Автобусная экскурсия «Чешский Крумлов и Глубока над Влтавой», 11 часов К югу от страны, возле самого изгиба Влтавы, в период раннего средневековья появилось поселение, которое с течением времени получило название Чешский Крумлов (ЮНЕСКО). В течение экскурсии вам предстоит знакомство с извилистыми средневековыми улочками, с площадями города, с его красивейшими церквями. Вы увидите церковь св. Вита, площадь Согласия, Широкую улицу. В городе находится культурный центр имени Эгона Шиле, знаменитого австрийского художника начала 20 века, который жил и творил в этом городе. Отправиться на экскурсию в Чешский Крумлов (или просто неспешно прогуляться по городу) - значит, окунуться в удивительную атмосферу умиротворенности и спокойствия, увидеть своими глазами строения, которые одним своим существованием доказывают, что есть вещи, над которыми время не властно.
3 день Автобусная экскурсия «Кутна Гора и Чешский Штенберк», 8 часов Кутна Гора стала столицей «серебряной лихорадки» из-за своих серебряных рудников. Город развивался невероятными темпами, становился богаче и почти, что стал резиденцией короля. Но как только запасы серебра стали заканчиваться, Прага вышла на первый план, и слава стала потихоньку покидать город. Однако остатки былой роскоши до сих пор можно наблюдать в формах величественных архитектурных памятников и домов, стены которых украшены изображениями в старинной технике. Настоящей туристической жемчужиной Кутны Горы является прославленная Костница, возникшая благодаря тому, что однажды аббат Йиндржих привез на городское кладбище горсть земли из Иерусалима, и с того момента все жители города мечтали покоиться только здесь. Войны, эпидемии и прочие катаклизмы привели к тому, что уже негде было хоронить, и тогда возникла идея костехранилища, где в итоге образовалось несколько огромных пирамид из человеческих костей, из которых впоследствии были созданы знаменитые шедевры: огромная люстра, фамильный герб, впечатляющие вазы. Также одной из целей экскурсии является посещение готического замка Чешский Штернберг, который был воздвигнут в XIII в. на живописном утесе на берегу реки Сазавы. Интерьер замка оформлен в стиле барокко итальянским мастером Карлом Брентаном.
4 день Свободное время, по желанию экскурсия в Карловы Вары или в Мюнхен (за дополнительную плату).
5 день Пешеходная экскурсия «Старый город и Еврейский квартал", 3 часа Отправным пунктом экскурсии по Королевскому Старому городу является Карлов мост (объект ЮНЕСКО), который также по праву считается «готическим алмазом» Европы и одним из ключевых символов Праги. Затем вам предстоит оказаться в сказочном лабиринте из улочек Старого города. На Старогородской площади вашему взору представится легендарный Орлой, в квартале Йозефов узнаете историю «европейского Иерусалима», затем пройдете в эпицентр Праги – Вацлавскую площадь, где и завершится экскурсия.
6 день Завтрак в отеле, выезд из отеля, трансфер в аэропорт.

В стоимость включено

  • групповые трансферы аэропорт – отель – аэропорт (от 2-х чел.)
  • проживание в выбранном отеле с выбранным питанием
  • экскурсии по программе - Чешский Крумлов и Глубока над Влтавой, Кутна Гора и Чешский Штенберк, Старый город и Еврейский квартал
  • медицинская страховка для лиц до 65 лет

Оплачивается дополнительно

  • авиаперелет
  • консульский сбор и услуги по оформлению визы на взрослого и ребёнка старше 6 лет — 80 евро /чел., для ребёнка до 6 лет — 40 евро/чел.
  • консульский сбор и услуги по оформлению срочной визы — 150 евро /чел.
  • Полная информация и список документов на визу

ПРИМЕЧАНИЯ

Наша компания рекомендует оформить страховку от невыезда.



 Доллар 58.46
 Евро 69.18
экскурсионные туры в Петербург Телемарк – разработка сайтов