ГЛАВНАЯ   СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ   О КОМПАНИИ   ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ
Пн-Пт: 1000-1930
Сб: 1100-1600*
по предв. согласованию

Любовь Тишина
Специализация:
Экскурсионные туры по Европе. Пляжный отдых. Горные лыжи.
  630321557
Задать вопрос
Мария Шаширина
Специализация:
Туры в любую точку мира.
Задать вопрос

АвстрияАрменияБельгияБолгарияВеликобританияВенгрияВьетнамГерманияГрецияДоминиканаИзраильИндонезияИталияКипрКубаМаврикийМальдивыМальтаМексикаНидерландыНорвегияОАЭПортугалияРоссияСейшельские островаСловенияТунисУкраинаФранцияХорватияЧехияШвейцарияШри-Ланка

Наши туры

 Германия: Гранд Тур - Новогодняя Бавария и Королевские замки

Отправить заявку

ОПИСАНИЕ ТУРА
1 день Прибытие в аэропорт Мюнхена. Встреча в аэропорту, трансфер с гидом в отель. Размещение.
2 день Свободное время
3 день Пешеходная экскурсия по Мюнхену с осмотром достопримечательностей (без входных билетов). Продолжительность – 2 часа
4 день Поездка в Баварские Альпы: замок Нойшванштайн, Замок Линдерхоф, Обераммергау и Этталь, церковь Вискирхе Сказочный замок Баварского короля Людвига II Нойшванштайн является визитной карточкой Баварии. Название замка переводится как «Новый Лебединый утес». Рядом расположены озера Альпзее (Альпийское) и Шванзее (Лебединое). Это то самое лебединое озеро, которое и вдохновило П.И. Чайковского на создание знаменитого балета. В интерьере замка Нойшванштайн главную роль играют иллюстрации к операм Вагнера и старинным германским легендам. Людвиг прожил в нём всего 172 дня. Внутренняя отделка замка так и не была завершена. Церковь Вискирхе – «Церковь на лугу близ Штайнгадена». В 1738 году около деревушки Штайнгадена одной крестьянской паре явилась фигура Иисуса Христа со слезами на глазах. Вскоре на этом месте была воздвигнута часовня для паломников. Через семь лет аббат решил построить здесь церковь, которую освятили в 1754 году. Храм «Wieskirche bei Steingaden» считается одним из прекраснейших памятников рококо в мире. Внешне церковь впечатляет своей строгостью и лаконичностью, она гармонирует со спокойным идиллическим ландшафтом. Внутри посетителей ожидает настоящие «буйство» красок и форм, тени и света. В 1983 году храм внесли в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Возвращение в Мюнхен. Ночь в отеле. Замок Линдерхоф, Обераммергау и Этталь В живописной долине, в окружении Альпийских гор, расположился замок Линдерхоф. Дворец находится в центре красивого парка на территории заповедника Аммергебирге. Когда-то на его месте стоял королевский охотничий домик. Линдерхоф – единственный из трёх замков, строительство которого было завершено при жизни его владельца - короля Людвига II. Лучшие скульпторы и художники Европы трудились над созданием его неповторимого облика. Линдерхоф по праву признан одним из 100 выдающихся замков мира. Линдерхоф - образец изящной архитектуры, воплотил мечты Людвига II и был создан в короткий срок архитектором Г. Дольманном. Вы своими глазами увидите величие и роскошь «Королевской виллы»! Обераммергау (нем. Oberammergau) — маленькая альпийская деревушка с очень большой историей. Здесь работают скульпторы по дереву. Они  живут в домах, которые расписаны по особой технологии – Люфтльмалерай , и раз в десять лет участвуют в театрализованном представлении о страданиях Христа. Попробовать особо вкусное монашеское пиво и прихватить с собой травяные ликёры, которые варят по древним рецептам, можно только в монастыре Этталь, дегустация за доп плату. Возвращение в Мюнхен. Ночь в отеле.
5 день Свободное время
6 день Отправление в Роттенбург об дер Таубер. Пешеходная обзорная экскурсия по городу 2 часа. Ротенбург об дер Таубер - это настоящий город-музей, практически полностью сохранивший свой средневековый облик (к счастью, во время 2-й мировой войны он практически не пострадал от бомбардировок). Неудивительно, что ежегодно город посещают около 2 млн. туристов, при этом некоторые даже, планируя свой маршрут, избирают Ротенбург в качестве единственного немецкого города своей европейской программы. Переезд в Вюрцбург. Обзорная экскурсия по Вюрцбургу 2 часа. Вюрцбург в шутку называют пряный город или город с изюминкой. Именно так на русский язык переводится слово Wuerze. И действительно, здесь достаточно изюминок и сокровищ мирового масштаба. Вюрцбург является одним из старейших городов Германии, ему 1300 лет. Ночь в отеле в Вюрцбурге или в окрестностях.
7 день Отправление в Бамберг. Обзорная пешеходная экскурсия по Бамбергу. В 1993 г. Бамберг внесён в список всемирного наследия ЮНЕСКО, как образец типичного средневекового города Европы. Экскурсия по Бамбергу - это экскурсия по огромному историческому музею со своими историями и легендами, тайнами и открытиями. Бамберг - это маленький Рим со своим Домским собором, старой и новой Резиденциями, с единственной в мире городской ратушей, построенной на воде.    Далее отправление в Нюрнберг. Обзорная пешеходная экскурсия по Нюрнбергу.  Переезд в Мюнхен. Ночь в отеле в Мюнхене.
8 день Трансфер в аэропорт или на ж/д вокзал Мюнхена. Вылет/отъезд из Мюнхена.

В стоимость включено

  • Проживание в отеле 3*:6 ночей- (Мюнхен - 5 ночей, Вюрцбург - 1 ночь) или7 ночей- (Мюнхен - 6 ночей, Вюрцбург - 1 ночь)
  • Питание - завтраки
  • Групповые трансферы аэропорт-отель-аэропорт
  • Трансферы по программе
  • Пешеходные 2-х часовые обзорные экскурсии в городах (выделены „жирным“ шрифтом в тексте программы тура)
  • Групповая экскурсия в Альпы с посещением замков Нойшванштайн и Линдерхоф(входные билеты НЕ входят в стоимость)
  • Медицинская страховка для лиц до 65 лет

Оплачивается дополнительно

  • Авиаперелёт или ж/д переезд до Мюнхена
  • Консульский сбор и услуги по оформлению визы - 80 евро
  • Факультативные экскурсии
  • Страховка от невыезда
  • Полная информация и список документов на визу

ПРИМЕЧАНИЯ

Трёхместное размещение по данному туру всегда требует отдельного подтверждения. Заселение в отели производится не ранее 15:00. Выписка - до 11:00.
Внимание!!! Принимающая компания оставляет за собой право краткосрочной замены отелей на равноценные. В групповой программе могут быть внесены незначительные изменения. Окончательная программа может быть скорректирована в зависимости от конкретных дат поездки. Порядок экскурсий может быть изменен, но их количество остается неизменным. Данная программа не является поводом для рекламации. По запросу: за дополнительную плату возможно продление тура.
Мы встречаем всех туристов с любых рейсов или поездов без дополнительной платы. Основное условие – прибытие и вылет в указанные даты тура.
Наша компания рекомендует оформить страховку от невыезда в личном кабинете после бронирования тура.



 Доллар 58.46
 Евро 69.18
экскурсионные туры в Петербург Телемарк – разработка сайтов