ГЛАВНАЯ   СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ   О КОМПАНИИ   ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ
Пн-Пт: 1000-1930
Сб: 1100-1600*
по предв. согласованию

Любовь Тишина
Специализация:
Экскурсионные туры по Европе. Пляжный отдых. Горные лыжи.
  630321557
Задать вопрос
Мария Шаширина
Специализация:
Туры в любую точку мира.
Задать вопрос

АвстрияАрменияБельгияБолгарияВеликобританияВенгрияВьетнамГерманияГрецияДоминиканаИзраильИндонезияИталияКипрКубаМаврикийМальдивыМальтаМексикаНидерландыНорвегияОАЭПортугалияРоссияСейшельские островаСловенияТунисУкраинаФранцияХорватияЧехияШвейцарияШри-Ланка

Наши туры

 Франция: Путешествие в страну трюфеля

Отправить заявку

ОПИСАНИЕ ТУРА
1 день Встреча в аэропорту Марселя. Трансфер в отель, размещение. Ночь в Марселе.
2 день Завтрак. Трансфер на вокзал. Переезд в Тулузу на поезде. Трансфер в отель в Тулузе, размещение. Вторая половина дня: пешеходная обзорная экскурсия по Тулузе (2 часа). Ночь в Тулузе.
3 день Завтрак. Свободное время или дополнительная экскурсия в Каркассон (4 часа). Вторая половина дня: трансфер на вокзал. Переезд в Сарла через Суйак, откуда осуществляется автомобильный трансфер. Ночь в Сарла.
4 день Завтрак. Посещение местного рынка, славящегося перигорскими трюфелями с дегустацией фуа гра, паштетов, местного алкоголя. Осмотр широкого выбора трюфелей. Вторая половина дня: свободное время или дополнительная экскурсия на трюфельную ферму с остановкой в замке Бенак - съемочной площадке фильма «Жанна д’Арк» Люка Бессона. Входные билеты в замок оплачиваются дополнительно. Ночь в Сарла.
5 день Завтрак. Свободное время или дополнительная экскурсия в Рокамадур - «ласточкино гнездо» Перигора - живописнейшее селение на отвесной скале (4 часа). Вторая половина дня: трансфер на вокзал. Переезд на поезде в Бордо. Ночь в Бордо.
6 день Завтрак. Пешеходная экскурсия по центральной части Бордо (2 часа). Вторая половина дня: свободное время или дополнительная экскурсия по винной дороге Медока с посещением одного из винных хозяйств с дегустацией (4 часа). Ночь в Бордо.
7 день Завтрак. Свободное время или дополнительная экскурсия в Аркашон с посещением дюны Пила и дегустацией устриц с белым вином в порту Аркашона (4 часа). Вторая половина дня: трансфер на вокзал. Переезд на поезде в Марсель. Трансфер в отель, размещение. Ночь в Марселе.
8 день Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Марселя.

В стоимость включено

  • Проживание в отеле выбранной категории на базе завтраков
  • Трансферы по программе
  • Ж/д билеты по маршруту
  • Обзорная экскурсия по Тулузе
  • Посещение рынка в Сарла, дегустация на рынке
  • Обзорная экскурсия по Бордо
  • Медицинская страховка для лиц до 65 лет

Оплачивается дополнительно

  • Международный авиаперелет
  • Консульский сбор и услуги по оформлению визы для взрослого - 75 евро
  • Консульский сбор и услуги по оформлению визы для детей до 6 лет - 35 евро

ПРИМЕЧАНИЯ

Варианты размещения по экскурсионной программе




 Доллар 58.88
 Евро 65.96
экскурсионные туры в Петербург Телемарк – разработка сайтов