ГЛАВНАЯ   СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ   О КОМПАНИИ   ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ
Пн-Пт: 1000-1930
Сб: 1100-1600*
по предв. согласованию

Любовь Тишина
Специализация:
Экскурсионные туры по Европе. Пляжный отдых. Горные лыжи.
  630321557
Задать вопрос
Мария Шаширина
Специализация:
Туры в любую точку мира.
Задать вопрос

АвстрияАрменияБельгияБолгарияВеликобританияВенгрияВьетнамГерманияГрецияДоминиканаИзраильИндонезияИталияКипрКубаМаврикийМальдивыМальтаМексикаНидерландыНорвегияОАЭПортугалияРоссияСейшельские островаСловенияТунисУкраинаФранцияХорватияЧехияШвейцарияШри-Ланка

Наши туры

 Франция: Бордо и Биарриц

Отправить заявку

ОПИСАНИЕ ТУРА
1 день Вторая половина дня: встреча на вокзале в Бордо. Трансфер в отель, размещение. Ночь в Бордо.
2 день Завтрак. Пешеходная обзорная экскурсия по Бордо (2 часа). Бордо расположен на берегах реки Гаронны, в 32 км от побережья Атлантического океана. Пятый по величине город Франции начинался с римского торгового поста, а впоследствии, на протяжении 300 лет принадлежал англичанам, немало повлиявшим на стиль и вкус Бордо и окрестностей. Многие из крупных шато в городе и вокруг него до сих пор принадлежат англичанам, и многие открыты для посещений. Вторая половина дня: свободное время или дополнительная экскурсия «Мир бордосских вин» с винной дегустацией в Сент-Эмильон (4 часа). Ночь в Бордо.
3 день Завтрак. Свободное время или дополнительная экскурсия «Тайна природы и секреты устричного хозяйства» (4 часа) с посещением самой большой дюны в Европе и дегустацией устриц и вина. Вторая половина дня: свободное время или дополнительная экскурсия «По дороге великих замков Медока» винных шато с дегустациями, экскурсия по шато премьер гран крю - Мутон Ротшильд, Марго, Лафит Ротшильд. Ночь в Бордо.
4 день Завтрак. Трансфер на вокзал. Переезд на скоростном поезде TGV в Биарриц (время в пути - 2 часа). Трансфер в отель в Биаррице, размещение. Вторая половина дня: пешеходная обзорная экскурсия по Биаррицу (2 часа). Биарриц - самый «звездный» и фешенебельный из всех курортов Атлантики, расположенный на юго-западе Франции, вдоль Берега Басков, на мысе святого Мартена, в нескольких десятках километров от границы с Испанией. В ходе экскурсии вы посетите исторический центр, приморские набережные и Русскую церковь. Ночь в Биаррице.
5 день Завтрак. Свободное время или дополнительная экскурсия «Легенды басков» в Сен Жан дю Луз (4 часа). Вторая половина дня: свободное время или дополнительная экскурсия «Романтика испанского Средиземноморья» с возможностью организации ужина (обратный трансфер оплачивается дополнительно). Ночь в Биаррице.
6 день Завтрак. Свободное время, пляж или дополнительная экскурсия на выбор. Услуга бронирования СПА-процедур под запрос. Ночь в Биаррице.
7 день Завтрак. Трансфер на вокзал или аэропорт в Биаррице.

В стоимость включено

  • Проживание в отелях выбранной категории на базе завтраков
  • Обзорная экскурсия по Бордо
  • Обзорная экскурсия по Биаррицу
  • Трансферы по программе
  • Ж/д билет Бордо - Биарриц
  • Медицинская страховка для лиц до 65 лет

Оплачивается дополнительно

  • Международный авиаперелет
  • Консульский сбор и услуги по оформлению визы для взрослого - 75 евро
  • Консульский сбор и услуги по оформлению визы для детей до 6 лет - 35 евро

ПРИМЕЧАНИЯ

Внимание! Стоимость тура действительна при заезде от 2-х человек.
При бронировании тура для 1 человека возможна доплата, сумма уточняется на момент бронирования.

Порядок экскурсий может быть изменен, но их количество и содержание остаются неизменными.
Точную программу тура запрашивайте у менеджера за 2 дня до вылета.

Наша компания рекомендует оформить страховку от невыезда.



 Доллар 60.15
 Евро 67.15
экскурсионные туры в Петербург Телемарк – разработка сайтов