ГЛАВНАЯ   СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ   О КОМПАНИИ   ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ
Пн-Пт: 1000-1930
Сб: 1100-1600*
по предв. согласованию

Мария Шаширина
Специализация:
Туры в любую точку мира.
Задать вопрос
Любовь Тишина
Специализация:
Экскурсионные туры по Европе. Пляжный отдых. Горные лыжи.
  630321557
Задать вопрос

АвстрияАрменияБельгияБолгарияВеликобританияВенгрияВьетнамГерманияГрецияДоминиканаИзраильИндонезияИталияКипрКубаМаврикийМальдивыМальтаМексикаНидерландыНорвегияОАЭПортугалияРоссияСейшельские островаСловенияТунисУкраинаФранцияХорватияЧехияШвейцарияШри-Ланка

Наши туры

 Франция: Устричный тур в Аркашон

Отправить заявку



ОПИСАНИЕ ТУРА
1 день Рекомендуемое время заезда до 12 часов. Трансфер вокзал - отель, размещение. Вторая половина дня: пешеходная обзорная экскурсия по Бордо, 2 часа. Бордо расположен на берегах реки Гаронны, в 32 км от побережья Атлантического океана. Пятый по величине город Франции начинался с римского торгового поста, а впоследствии, на протяжении 300 лет принадлежал англичанам, немало повлиявшим на стиль и вкус Бордо и окрестностей. Многие из крупных шато в городе и вокруг него до сих пор принадлежат англичанам, и многие открыты для посещений. Трансфер в отель Аркашона.
2 день Завтрак. Свободное время или дополнительная экскурсия по Аркашону - элегантному курорту c посещением местного рынка с дегустацией местных закусок, устриц и белого вина. Возможна бронь в ресторане морепродуктов в порту Аркашона. Вторая половина дня - посещение устричной фермы на типичном катере «пинасс». Дегустация свежих устриц с белым вином у производителя, 4 часа. * Билеты на катер и на ферму оплачиваются дополнительно - 30 евро/ на чел.
3 день Завтрак. Свободное время или программа на целый день. Прогулка с гидом по «устричной дороге» в часы отлива, когда вода отступает и устричные хозяйства становятся доступными с суши. Трансфер на мыс Кап Ферра. Обед в ресторане с панорамным видом на устричные хозяйства, залив Аркашон и самую большую дюну в Европе - дюну Пила (бронь столика включена, обед оплачивается на месте).
4 день Завтрак. Свободное время или дополнительная экскурсия «По дороге великих вин Медока» (4 часа). Посещение одного из винных хозяйств с дегустацией. Возможна организация обеда в замке в окружении виноградников. Вторая половина дня - трансфер на вокзал Бордо.

В стоимость включено

  • Проживание в выбранном отеле на базе завтраков
  • пешеходная экскурсия по Бордо
  • Посещение устричной фермы
  • Трансфер Бордо - Аркашон - Бордо
  • Медицинская страховка для лиц до 65 лет

Оплачивается дополнительно

  • Международный авиаперелет
  • Консульский сбор и услуги по оформлению визы

ПРИМЕЧАНИЯ


Внимание!
Стоимость тура действительна при заезде от 2-х человек.
При бронировании тура для 1 человека возможна доплата, сумма уточняется на момент бронирования.

Наша компания рекомендует оформить страховку от невыезда в личном кабинете после бронирования тура.



 Доллар 61.32
 Евро 75.65
экскурсионные туры в Петербург Телемарк – разработка сайтов