ГЛАВНАЯ   СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ   О КОМПАНИИ   ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ
Пн-Пт: 1000-1930
Сб: 1100-1600*
по предв. согласованию

Любовь Тишина
Специализация:
Экскурсионные туры по Европе. Пляжный отдых. Горные лыжи.
  630321557
Задать вопрос
Мария Шаширина
Специализация:
Туры в любую точку мира.
Задать вопрос

АвстрияАрменияБельгияБолгарияВеликобританияВенгрияВьетнамГерманияГрецияДоминиканаИзраильИндонезияИталияКипрКубаМаврикийМальдивыМальтаМексикаНидерландыНорвегияОАЭПортугалияРоссияСейшельские островаСловенияТунисУкраинаФранцияХорватияЧехияШвейцарияШри-Ланка

Наши туры

 Великобритания: Круиз по Темзе на роскошной барже-отеле «Магна Карта»

Отправить заявку

ОПИСАНИЕ ТУРА
1 день Лондон - Хемптон Корт 15:00 Встреча с капитаном в отеле на послеобеденный английский чай. 16:00 - трансфер на баржу «Магна Карта», которая пришвартована в городе Хемптон Корт. Приветственный прием с шампанским на борту. Ужин.
2 день Хемптон Корт - Рэннимид После завтрака посещение Хемптон Корта - это великолепный дворцовый комплекс эпохи Тюдоров, которой стоит среди изумительных садов и парков. Вы увидите государственные апартаменты, поражающие пышностью интерьера, старинной мебелью, гобеленами, полотнами Рубенса, Рафаэля; официальные сады, включающие в себя старейший лабиринт из живой изгороди, а также сады короля Уильяма. После обеда продолжение путешествия к частной пристани в Рэннимид. Ужин на борту.
3 день Рэннимид - Виндзор Сегодня у Вас есть замечательная возможность воспользоваться СПА процедурами - ведь мы пришвартованы у СПА отеля класса люкс! С утра мы возьмем курс на Виндзор и пришвартуемся в самом сердце города перед началом ленча на борту. Потом мы посетим Виндзорский замок - резиденцию британских монархов, которая является незыблемым символом уже более 900 лет. Именно его именем назвалась ныне правящая в Великобритании королевская династия. Королева и другие члены королевского семейства продолжают проводить здесь большую часть своего свободного времени. Замок остается важным местом встреч во время церемониальных визитов глав иностранных государств. Его роскошные интерьеры украшены наиболее выдающимися картинами и произведениями искусства из королевского собрания. Мы посетим Государственные Палаты, Кукольный Дом королевы Марии, капеллу св. Георгия и прогуляемся по парку, наслаждаясь его потрясающими видами и открывающимися пейзажами. Ужин.
4 день Виндзор - Кукэм С утра посещение Дорни Корт, поместья времен Тюдоров, которое принадлежит семье Палмеров вот уже более 450 лет. Обед. Теперь мы направимся вверх по реке в Кливден - старинное поместье в итальянском стиле, расположенное на скалах, в двухстах футах над Темзой. В разное время оно успело стать прибежищем двух графов, виконта и валлийского принца, а также было местом собрания так называемой «Кливденской группы» - группы британских министров, активно обвиняемых впоследствии в поддержке фашистской Германии в двадцатых-тридцатых, и местом действия ключевых событий «дела Профумо» в шестидесятых. Ужин на борту.
5 день Кукэм - Хёрли После завтрака мы посетим знаменитую галерею Стенли Спенсера, который провел здесь большую часть своей жизни в старом викторианском доме. Именно здесь он написал свои библейские полотна, на которых евангельские события происходят среди местных пейзажей, а персонажи одеты в современные костюмы и в них узнаются почти все друзья и знакомые художника, среди них сам Спенсер и его жена Хильда Карлайн. После возвращения на баржу мы пройдем знаменитую регатную милю, а потом отправимся в средневековую деревушку Хёрли, где посетим шлюпочную мастерскую Питера Фрибода и понаблюдаем за работой мастера. У нас будет время посетить саму старинную деревушку, включая знаменитый традиционный постоялый двор, который считается самым старым в стране. Начало его постройки датируется 1135 годом, и он до сих пор охотно принимает гостей, пользуясь огромной популярностью, как среди туристов, так и местных жителей.
6 день Хёрли - Хенли-на-Темзе Завтрак. После завтрака посещение живописного Хенли-на-Темзе и Музея Реки и Гребли, в котором представлен уникальный набор лодок, возглавляющий разнообразную растущую гребную коллекцию, а также значительные коллекции, посвященные городу Хенли и Темзе. Кроме того, в музее имеется замечательная галерея для детей «Ветер в ивах» по мотивам популярной детской истории Кеннета Грэма, которая делает музей прекрасным местом для семейного отдыха. В музее представлены более сотни специальных экспозиций, включая знаменитые «Золотые весла на Олимпиаде», «Красота и Лодки» - о ранней английской гребле, «Битва Синих» - о знаменитой гонке между Оксфордом и Кембриджем. После раннего обеда - экскурсия в Оксфорд. Ужин - прощальный вечер с капитаном.
7 день Хенли-на-Темзе После завтрака - трансфер в аэропорт или назад в Лондон.

В стоимость включено

  • Проживание (6 ночей)
  • Питание (завтрак, обед, ужин)
  • Трансферы по программе
  • Бар 24/7 с широким выбором алкогольных и безалкогольных напитков
  • Все экскурсии (проводящиеся на английском языке) и входные билеты (бронирование экскурсий с русскоговорящим гидом - по запросу)
  • Пользование СПА - бассейном, велосипедами и беспроводным Интернетом

Оплачивается дополнительно

  • Консульский сбор и услуги по оформлению визы - 135 евро (стоимость может корректироваться)

ПРИМЕЧАНИЯ

Внимание! На данный тур действуют специальные условия по комиссии.
Предложенная программа является примером и может быть изменена.
Круиз может проходить в обратном направлении.




 Доллар 59.66
 Евро 66.68
экскурсионные туры в Петербург Телемарк – разработка сайтов