ГЛАВНАЯ   СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ   О КОМПАНИИ   ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ
Пн-Пт: 1000-1930
Сб: 1100-1600*
по предв. согласованию

Мария Шаширина
Специализация:
Туры в любую точку мира.
Задать вопрос
Любовь Тишина
Специализация:
Экскурсионные туры по Европе. Пляжный отдых. Горные лыжи.
  630321557
Задать вопрос

АвстрияАрменияБельгияБолгарияВеликобританияВенгрияВьетнамГерманияГрецияДоминиканаИзраильИндонезияИталияКипрКубаМаврикийМальдивыМальтаМексикаНидерландыНорвегияОАЭПортугалияРоссияСейшельские островаСловенияТунисУкраинаФранцияХорватияЧехияШвейцарияШри-Ланка

Наши туры

 Великобритания: Зеленый остров: Ирландия

Отправить заявку

ОПИСАНИЕ ТУРА
1 день Прибытие в Дублин. Самостоятельный трансфер в отель, размещение. Свободное время. Ночь в Дублине.
2 день Завтрак в отеле. Автобусная экскурсия по Дублину с посещением Тринити колледжа, среди известных выпускников которого: Джонатан Свифт, Оскар Уайльд, Брэм Стокер. В библиотеке хранятся 250 000 старейших раритетов, включая богато иллюстрированное и декорированное Евангелие - «Келлскую книгу».  Посещение Собора Святого Патрика. По преданию, он был построен на месте источника, в котором покровитель Ирландии. Св. Патрик, крестил кельтов. Нынешний собор строился англо-норманнами между 1191 и 1270 годами, и является самым большим в Ирландии. Свободное время в Дублине. По желанию можно посетить пивоварню «Guinness» или висковарню «Old Jameson» (за дополнительную плату). Вечером - трансфер из центра Дублина в отель. Ночь в Дублине.
3 день Завтрак в отеле. Поездка в графство Уиклоу. Посещение усадьбы Пауэрскорт, окруженной знаменитыми пейзажными садами, включая английский, итальянский и японский. В поместье частыми гостями были британские монархи и члены королевской семьи.  Посещение ледниковой долины Глендалох с двумя красивейшими озерами и раннехристианским поселением, основанным в VI веке Св. Кевином. Возвращение в Дублин. Вечером предлагаем по желанию и за дополнительную плату посетить Ирландское фольклорное шоу с ужином в традиционном пабе «Весёлый Пахарь» Тhe Merry Ploughboy - 95 евро на чел. (необходимо бронировать заранее). Ночь в Дублине.
4 день Завтрак в отеле. Переезд на юг страны. Посещение замка Бларни, принадлежавшего клану Маккарти. Замок издавна связан с легендой о красноречии (англ. Blarney - «высокопарная красноречивая сладкая лесть»): один из Маккарти столь настойчиво пытался уговорить английскую королеву сохранить клану древние привилегии, что с ее легкой руки это название стало нарицательным. Существует обычай целовать камень Бларни - по поверью, такой поцелуй дарует красноречие. Переезд в Корк - второй по величине город республики Ирландия. Свободное время в Корке. Ночь в графстве Корк.
5 день Завтрак в отеле. Увлекательнейшее путешествие по «Кольцу Керри» на полуострове Иверах. Остановки в наиболее интересных местах позволят насладиться удивительными по красоте и разнообразию пейзажами. Посещение национального парка Килларни, известного своими живописными водопадами, озерами, реликтовыми лесами и эндемичными растениями и животными. Ночь в графстве Корк.
6 день Завтрак в отеле. Переезд на запад, в графство Клэр. Посещение замка Бунратти, известного своими интерьерами Елизаветинской эпохи. Рядом с замком находится фольклорный парк, воссоздающий быт Ирландии XVIII-XIX вв. Во второй половине дня - знакомство с графством Клэр и знаменитыми утёсами Мохер, с которых открываются захватывающие виды на Атлантический океан. Ночь в графстве Корк.
7 день Завтрак в отеле. Путешествие в Национальный парк Коннемара, край озер и рек, болот, гор и маленьких деревушек, где все еще говорят по- гэлльски, и жизненный уклад не сильно поменялся за последние 200 лет. Посещение аббатства Кайлмор, расположенного на берегу живописного озера. Монахини живут тут с 1920 года; благодаря им были сохранены и отреставрированы парадные викторианские интерьеры аббатства. Переезд и ночь в Талламоре.
8 день Самостоятельный трансфер в аэропорт.

В стоимость включено

  • Размещение в отелях по программе
  • Питание - завтраки
  • Транспортное обслуживание по программе
  • Экскурсии по программе
  • Входные билеты по программе
  • Медицинская страховка для лиц до 65 лет

Оплачивается дополнительно

  • Международный авиаперелет
  • Консульский сбор и услуги по оформлению визы в Ирландию - € 85 (стоимость может корректироваться)
  • Внимание! При посещении Республики Ирландия через территорию Великобритании (авиаперелет а/к British Airways) необходимо оформлять визу в Великобританию
  • - € 80
  • Трансфер из аэропорта в отель и обратно

ПРИМЕЧАНИЯ

Варианты размещение по экскурсионной программе





 Доллар 58.84
 Евро 69.30
экскурсионные туры в Петербург Телемарк – разработка сайтов