ГЛАВНАЯ   СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ   О КОМПАНИИ   ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ
Пн-Пт: 1000-1930
Сб: 1100-1600*
по предв. согласованию

Мария Шаширина
Специализация:
Туры в любую точку мира.
Задать вопрос
Любовь Тишина
Специализация:
Экскурсионные туры по Европе. Пляжный отдых. Горные лыжи.
  630321557
Задать вопрос

АвстрияАрменияБельгияБолгарияВеликобританияВенгрияВьетнамГерманияГрецияДоминиканаИзраильИндонезияИталияКипрКубаМаврикийМальдивыМальтаМексикаНидерландыНорвегияОАЭПортугалияРоссияСейшельские островаСловенияТунисУкраинаФранцияХорватияЧехияШвейцарияШри-Ланка

Наши туры

 Великобритания: Панорама Шотландии: Северное Высокогорье

Отправить заявку

ОПИСАНИЕ ТУРА
1 день ЭДИНБУРГ Прибытие в аэропорт Эдинбурга. Получение автомобиля, самостоятельный трансфер в отель. В этот день можно посетить следующие основные достопримечательности: Эдинбургский замок, Королевская Миля, дворец Холирудхаус (официальная королевская резиденция в Шотландии). Ночь в Эдинбурге.
2 день ЭДИНБУРГ - ПЕРТ - АВИМОР Отправление из Эдинбурга на север, пересечение залива Форс через мост Forth Road Bridge. Посещение города Перт, бывшей столицы Шотландии, и замка Скун, где короновались короли Скоттов, и который ныне является фамильным поместьем Графа и Графини Мэнсвилдских. Переезд через средневековый городок Дункелд к самой маленькой висковарни Шотландии - Эдрадор (Питлохри). Через национальный парк Каирнгорм переезд в Ньютонмор, где можно поучаствовать в работе настоящей овчарни и посмотреть за работой шотландских пастушьих собак. Ночь в Авиморе.
3 день АВИМОР - ИНВЕРНЕСС - ТЕРСУ Самая северная часть Шотландии, наименее исхоженная и поэтому весьма привлекательная. Переезд из Авимора в Инвернесс, знакомство со столицей северной Шотландии и дальше вдоль северо-восточного побережья Шотландии к Терсу. Посещение замка Данробин, прообразом для которого стал парижский Версаль. Ночь в Терсу.
4 день ОРКНЕЙСКИЕ ОСТРОВА Оркнейские острова интересны своими скандинавскими корнями, захватывающей природой и доисторическими сооружениями Скара Бро и Мэйсхау. От города Терсу можно добраться паромом до Стромнесса и посетить гробницу Мэйсхау. Мейсхау - одна из крупнейших гробниц на Оркнейских островах. Поросший травой курган скрывает комплекс коридоров и камер, сооружённых из тщательно обработанных плит слюдянистого песчаника массой до 30 тонн. Расположен таким образом, что задняя стена центральной камеры, грубый куб, опирающийся на стену с кронштейнами, освещается во время зимнего солнцестояния. Посещение острова Лэм Хольм и знаменитой Итальянской часовни, построенной итальянскими военнопленными, которые были размещены на этом необитаемом острове в процессе строительства барьеров военной базы Скапа Флоу. Возвращение в Терсу.
5 день ТЕРСУ - ТОНГ - ЛОХ НЕСС - ФОРТ АВГУСТУС Путешествие по однополосной прибрежной дороге к горам Бен Лоял и Бен Клибрик, Инвернесс, затем вдоль живописных берегов озера Лох Несс к городу Форт Августус. По дороге можно посетить замок Урхарт, расположенный на берегах озера Лох Несс.
6 день ФОРТ АВГУСТУС - ФОРТ ВИЛЬЯМ - ГЛЕН КО - ЛОХ ЛОМОНД Путешествие вдоль Каледонского канала в город Форт Вильям у подножья самой высокой горы Великобритании - Бен Невис, далее через захватывающе прекрасную долину Ко, которая послужила местом кровавой расправы клана Кэмпбеллов над кланом Макдональдов. После переезд в Глазго через вдоль озера Лох Ломонд - самого большого озера в Великобритании, известного своей умиротворяющей красотой. Ночь в Глазго.
7 день ГЛАЗГО Глазго - энергичный город с разнообразными музеями и галереями, завораживающей архитектурой и замечательным шопингом. Обязательно стоит посетить Собрание Баррела, включающую более 9000 произведений искусства и Галерею искусств Келвингроув. Ночь в Глазго.
8 день ЭДИНБУРГ Переезд в Эдинбург. По дороге можно посетить замок Стирлинг, который является одним из самых красивых замков Шотландии. Он расположен на вершине потухшего миллионы лет назад вулкана, откуда открывается впечатляющий вид на окрестности. Возврат автомобиля в аэропорт Эдинбурга.

В стоимость включено

  • Размещение в выбранном отеле
  • Питание - завтраки
  • Медицинская страховка для лиц до 65 лет

Оплачивается дополнительно

  • Международный авиаперелет
  • Консульский сбор и услуги по оформлению визы - 135 евро (стоимость может корректироваться)
  • За дополнительную плату возможно забронировать автомобиль с водителем и гида Полная информация и список документов на визу

ПРИМЕЧАНИЯ

Наша компания рекомендует оформить страховку от невыезда в личном кабинете после бронирования тура.



 Доллар 57.27
 Евро 67.36
экскурсионные туры в Петербург Телемарк – разработка сайтов