ГЛАВНАЯ   СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ   О КОМПАНИИ   ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ
Пн-Пт: 1000-1930
Сб: 1100-1600*
по предв. согласованию

Мария Шаширина
Специализация:
Туры в любую точку мира.
Задать вопрос
Любовь Тишина
Специализация:
Экскурсионные туры по Европе. Пляжный отдых. Горные лыжи.
  630321557
Задать вопрос

АвстрияАрменияБельгияБолгарияВеликобританияВенгрияВьетнамГерманияГрецияДоминиканаИзраильИндонезияИталияКипрКубаМаврикийМальдивыМальтаМексикаНидерландыНорвегияОАЭПортугалияРоссияСейшельские островаСловенияТунисУкраинаФранцияХорватияЧехияШвейцарияШри-Ланка

Наши туры

 Великобритания: Панорама Шотландии: Центральная Шотландия

Отправить заявку

ОПИСАНИЕ ТУРА
1 день ЭДИНБУРГ Прибытие в аэропорт Эдинбурга. Получение автомобиля, самостоятельный трансфер в отель. В этот день можно посетить следующие основные достопримечательности: Эдинбургский замок, Королевская Миля, дворец Холирудхаус (официальная королевская резиденция в Шотландии). Ночь в Эдинбурге.
2 день СЕНТ ЭНДРЮС Посещение города Сент Эндрюс, названного в честь покровителя Шотландии - Святого Андрея. Этот город также является родиной и столицей гольфа. Отправление из Эдинбурга на север, пересечение залива Форс через мост Forth Road Bridge, по прибрежной дороге, проходящей через живописные деревни Питтенвим, Эли и Крэйл до Сент Эндрюса. Посещение собора Святого Андрея, одного из самых больших в Великобритании, а также руин замка Сент Эндрюс на берегу Северного моря. На обратном пути в Эдинбург можно посетить город Данфермлин и его аббатство, в котором похоронены шесть Шотландских королей, или дворец Фолкланд, охотничье поместье королей дома Стюартов. Ночь в Эдинбурге.
3 день ЭДИНБУРГ - СТИРЛИНГ - КРИАНЛАРИЧ - ОБАН Путешествие к замку Стирлинг, исторически являвшемуся одной из наиболее важных шотландских крепостей. Здесь также можно посетить памятник Уоллису и, поднявшись на 67-метровую башню, восхититься одним из знаковых видов Шотландии. Далее на север в городок Калландер, где можно посетить центр Роба Роя и узнать все подробности жизни этого легендарного шотландца. Переезд через национальный парк Троссакс и вдоль озера Лох Ав к городку Taynuilt, где можно посетить коптильню Инвераве и узнать традиции копчения лосося. Ночь в Обане.
4 день ОСТРОВ МАЛЛ И ОСТРОВ ИОНА На пароме из Обана можно добраться до гористого острова Малл. Остров Малл насыщен архитектурными достопримечательностями, которые включают замок Тороссэй (англ. Torosay Castle) - в шотландском баронском стиле, неподалеку располагается замок Дюарт (англ. Duart Castle) - усадьба клана Маклейн. Также можно посетить остров Иона, первую остановку Святого Колумбы на пути из Ирландии в Шотландию. На острове можно посетить аббатство Ионы, основанное Святым Колумбой в 563 году. Многие шотландские короли, в том числе Макбет, выбирали это место для успокоения своего праха. Ночь в Обане.
5 день ОБАН - КИЛМАРТИН - ТАРБЕРТ - ОСТРОВ АРРАН К югу от Обана лежит долина Килмартин, сосредоточение доисторических достопримечательностей Шотландии - могильные курганы, каменные круги, каменные обелиски. Здесь также можно посетить форт Дунадд, который по поверьям был столицей древнего королевства Дал Риада. После переезд, паром на остров Арран, называемый «Шотландия в миниатюре». Здесь можно посетить висковарню и узнать секреты приготовления односолодового арранского виски или посетить замок Бродик. Ночь на острове Арран.
6 день ОСТРОВ АРРАН - АЙШИР - ГЛАЗГО Переезд в замок Калейн, стоящий на скалистом уступе над морем. Замок принадлежал титулованному семейству Кеннеди, которые подарили его генералу Дуайту Эйзенхауэру в качестве признания его заслуг во Второй Мировой Войне. В замке находится постоянная экспозиция, посвященная Второй Мировой Войне. После переезд в Глазго, по дороге можно посетить дом-музей Роберта Бернса, знаменитого шотландского поэта. Ночь в Глазго.
7 день ГЛАЗГО Глазго - энергичный город с разнообразными музеями и галереями, завораживающей архитектурой и замечательным шопингом. Обязательно стоит посетить Собрание Баррела, включающую более 9000 произведений искусства и Галерею искусств Келвингроув. Ночь в Глазго.
8 день ЭДИНБУРГ Возврат автомобиля в аэропорт Эдинбурга.

В стоимость включено

  • Размещение в выбранном отеле
  • Питание - завтраки
  • Медицинская страховка для лиц до 65 лет

Оплачивается дополнительно

  • Международный авиаперелет
  • Консульский сбор и услуги по оформлению визы - 135 евро (стоимость может корректироваться)
  • За дополнительную плату возможно забронировать автомобиль с водителем и гида Полная информация и список документов на визу

ПРИМЕЧАНИЯ

Наша компания рекомендует оформить страховку от невыезда в личном кабинете после бронирования тура.



 Доллар 58.22
 Евро 69.26
экскурсионные туры в Петербург Телемарк – разработка сайтов