ГЛАВНАЯ   СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ   О КОМПАНИИ   ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ
Пн-Пт: 1000-1930
Сб: 1100-1600*
по предв. согласованию

Любовь Тишина
Специализация:
Экскурсионные туры по Европе. Пляжный отдых. Горные лыжи.
  630321557
Задать вопрос
Мария Шаширина
Специализация:
Туры в любую точку мира.
Задать вопрос

АвстрияАрменияБельгияБолгарияВеликобританияВенгрияВьетнамГерманияГрецияДоминиканаИзраильИндонезияИталияКипрКубаМаврикийМальдивыМальтаМексикаНидерландыНорвегияОАЭПортугалияРоссияСейшельские островаСловенияТунисУкраинаФранцияХорватияЧехияШвейцарияШри-Ланка

Наши туры

 Великобритания: Панорама Шотландии: Запад Шотландии и Внешние Гебриды

Отправить заявку

ОПИСАНИЕ ТУРА
1 день ГЛАЗГО Прибытие в Глазго. Аренда автомобиля, самостоятельный трансфер в отель. Глазго - энергичный город с разнообразными музеями и галереями, завораживающей архитектурой и замечательным шопингом. Обязательно стоит посетить Собрание Баррела, включающую более 9000 произведений искусства и Галерею искусств Келвингроув. Ночь в Глазго.
2 день ЛОХ ЛОМОНД - ОБАН - ФОРТ ВИЛЬЯМ Путешествие вдоль озер Лох Ломонд и Лох Файн к замку Инверари, родине герцога Арджайлского, главы клана Кемпбллов. Замок олицетворяет могущество и достаток Кембеллов, одного из самых значительных кланов высокогорья Шотландии. Переезд в портовый город Обан. Размещение.
3 день ТУР ПО ОСТРОВАМ - ОСТРОВ СКАЙ Отправление в сторону Гленфиннана по дороге, называемой «Дорога к островам». Маршрут идет сквозь горы, вдоль пустынных пляжей и через маленькие деревушки. Эта дорога символизирует собой жизненный путь Красавчика Принца Чарли в его стремлении получить Британскую корону. Окончание путешествия в деревушке Малиг, откуда на пароме можно добраться до острова Скай. По прибытию на остров можно посетить замок Армадэйл и Музей Островов, который расскажет историю клана Дональдов и жителей западного высокогорья. Ночь на острове Скай.
4 день ВНЕШНИЕ ГЕБРИДЫ Внешние Гебридские острова Гаррис и Льюис известны своей богатой историей и нетронутой природной красотой. От местечка Уиг (остров Скай) идет паром до острова Льюис. Здесь можно увидеть доисторические камни Callanish, которые старше Стоунхенджа, а также посетить тематический парк «Blachhouses», где воссоздана атмосфера традиционной фермерской деревни. Возвращение на остров Скай.
5 день КАЙЛ ОФ ЛОХОЛШ - ЛОХ НЕСС - ФОРТ ВИЛЬЯМ - ГЛЕН КО Переезд на материк через Скай бридж, посещение замка Эйлин Донан. Далее переезд к озеру Лох Несс и вдоль Каледонского канала в город Форт Вильям у подножья самой высокой горы Великобритании - Бен Невис, далее через захватывающе прекрасную долину Ко, которая послужила местом кровавой расправы клана Кэмпбеллов над кланом Макдональдов. Посещение города Форт Августус и Музей Кланов, где показана жизнь клана. Здесь можно примерить килт и посмотреть, как делаются шотландские мечи. Ночь в Форте Вильям.
6 день СТИРЛИНГ - ЭДИНБУРГ Путешествие к замку Стирлинг, исторически являвшемуся одной из наиболее важных шотландских крепостей. Здесь также можно посетить памятник Уоллису и, поднявшись на 67-метровую башню, восхититься одним из знаковых видов Шотландии. Далее на север в городок Калландер, где можно посетить центр Роба Роя и узнать все подробности жизни этого легендарного шотландца. Ночь в Эдинбурге.
7 день ЭДИНБУРГ В этот день можно посетить следующие основные достопримечательности: Эдинбургский замок, Королевская Миля, дворец Холирудхаус (официальная королевская резиденция в Шотландии). Ночь в Эдинбурге.
8 день ЭДИНБУРГ Возврат автомобиля в аэропорт Эдинбурга.

В стоимость включено

  • Размещение в выбранном отеле
  • Питание - завтраки
  • Медицинская страховка для лиц до 65 лет

Оплачивается дополнительно

  • Международный авиаперелет
  • Консульский сбор и услуги по оформлению визы - 135 евро (стоимость может корректироваться)
  • За дополнительную плату возможно забронировать автомобиль с водителем и гида Полная информация и список документов на визу

ПРИМЕЧАНИЯ

Наша компания рекомендует оформить страховку от невыезда в личном кабинете после бронирования тура.



 Доллар 57.27
 Евро 67.36
экскурсионные туры в Петербург Телемарк – разработка сайтов