ГЛАВНАЯ   СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ   О КОМПАНИИ   ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ
Пн-Пт: 1000-1930
Сб: 1100-1600*
по предв. согласованию

Любовь Тишина
Специализация:
Экскурсионные туры по Европе. Пляжный отдых. Горные лыжи.
  630321557
Задать вопрос
Мария Шаширина
Специализация:
Туры в любую точку мира.
Задать вопрос

АвстрияАрменияБельгияБолгарияВеликобританияВенгрияВьетнамГерманияГрецияДоминиканаИзраильИндонезияИталияКипрКубаМаврикийМальдивыМальтаМексикаНидерландыНорвегияОАЭПортугалияРоссияСейшельские островаСловенияТунисУкраинаФранцияХорватияЧехияШвейцарияШри-Ланка

Наши туры

 Великобритания: Виски Тур

Отправить заявку

ОПИСАНИЕ ТУРА
1 день ЭДИНБУРГ Прибытие в аэропорт Эдинбурга. Получение автомобиля, самостоятельный трансфер в отель. В этот день можно посетить следующие основные достопримечательности: Эдинбургский замок, Королевская Миля, дворец Холирудхаус (официальная королевская резиденция в Шотландии). Ночь в Эдинбурге.
2 день ПЕРТШИР Отправляйтесь из Эдинбурга на север, с пересечением залива Форс через мост Forth Road Bridge. Посетите город Перт, бывшую столицу Шотландии, и замок Скун, где короновались короли Скоттов. Далее переезд в маленький городок Крифф и посещение старейшей работающей висковарни Шотландии - Глентуррет, где производится виски Famous Grouse, один из самых узнаваемых виски Шотландии. Ночь в Пертшире.
3 день ПЕРТШИР - КОРОЛЕВСКАЯ ДОЛИНА ДИ Отправление на север, по пути посетите живописный городок Питлохри и самую маленькую висковарню Шотландии - Эдрадор. Далее переезжайте на север через перевал Гленши, одну из самых высоких точек Шотландии, к городу Брэймар, который находится в сердце долины Ди. Ночь в районе Абердиншира.
4 день КОРОЛЕВСКАЯ ДОЛИНА ДИ Этот день можно провести, исследуя ландшафты долины Ди и национального парка Каирнгорм, возможно посещение королевского замка Балморал. Одной из самых значимых висковарен этого района является Королевская висковарня Лохнагар, расположенная на юном берегу реки Ди. Ночь в районе Абердиншира.
5 день «ШОТЛАНДСКАЯ ТРОПА ВИСКИ» Отправляйтесь в район Инвернесса, посетите знаменитую долину виски Спейсайд с ее висковарнями , например, Гленфиддич, где производится самый известный виски в мире. Далее на север к городку Найрн, известному своими пляжами и гольф-полями. Закончить день можно стопкой старого доброго шотландского виски в традиционном шотландском пабе. Ночь в Инвернессе.
6 день ИНВЕРНЕСС - ОБАН Сегодня переезд на юг вдоль озера Лох Несс к замку Урхарт, расположенному на берегах этого озера. Далее переезд вдоль Каледонского канала в город Форт Вильям у подножья самой высокой горы Великобритании - Бен Невис, затем вдоль озера Лох Линни к городу Обан. Ночь в этом районе.
7 день ОБАН - ГЛАЗГО Сегодня переезд на юг вдоль озера Лох Несс к замку Урхарт, расположенному на берегах этого озера. Далее переезд вдоль Каледонского канала в город Форт Вильям у подножья самой высокой горы Великобритании - Бен Невис, затем вдоль озера Лох Линни к городу Обан. Ночь в этом районе.
8 день ЭДИНБУРГ Переезд в Эдинбург. По дороге можно посетить замок Стирлинг, который является одним из самых красивых замков Шотландии. Он расположен на вершине потухшего миллионы лет назад вулкана, откуда открывается впечатляющий вид на окрестности. Возврат автомобиля в а/п Эдинбурга.

В стоимость включено

  • Размещение в выбранном отеле
  • Питание - завтраки
  • Медицинская страховка для лиц до 65 лет

Оплачивается дополнительно

  • Международный авиаперелет
  • Консульский сбор и услуги по оформлению визы - 135 евро (стоимость может корректироваться)
  • За дополнительную плату возможно забронировать автомобиль с водителем и гида Полная информация и список документов на визу

ПРИМЕЧАНИЯ

Наша компания рекомендует оформить страховку от невыезда в личном кабинете после бронирования тура.



 Доллар 59.04
 Евро 69.59
экскурсионные туры в Петербург Телемарк – разработка сайтов