ГЛАВНАЯ   СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ   О КОМПАНИИ   ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ
Пн-Пт: 1000-1930
Сб: 1100-1600*
по предв. согласованию

Любовь Тишина
Специализация:
Экскурсионные туры по Европе. Пляжный отдых. Горные лыжи.
  630321557
Задать вопрос
Мария Шаширина
Специализация:
Туры в любую точку мира.
Задать вопрос

АвстрияАрменияБельгияБолгарияВеликобританияВенгрияВьетнамГерманияГрецияДоминиканаИзраильИндонезияИталияКипрКубаМаврикийМальдивыМальтаМексикаНидерландыНорвегияОАЭПортугалияРоссияСейшельские островаСловенияТунисУкраинаФранцияХорватияЧехияШвейцарияШри-Ланка

Наши туры

 Великобритания: Путешествие по садам и паркам Англии

Отправить заявку

ОПИСАНИЕ ТУРА
1 день Прибытие в Лондон. Размещение в отеле. Свободное время. Наши рекомендации: Посетить музей Мадам Тюссо. Покататься на колесе обозрения - Лондон Ай (London Eye).
2 день Завтрак. Обзорная автобусная экскурсия по Лондону с профессиональным гидом с осмотром основных достопримечательностей. У вас будет возможность ознакомиться с разными районами Лондона, увидеть такие достопримечательности, как Тауэр, здания Парламента, Биг Бен, Букингемский Дворец, Трафальгарскую площадь и т.д. Пешеходная экскурсия по району Сити - финансовому центру британской столицы. Это район банков и мировых корпораций, высоких доходов и больших возможностей. Однако не стоит забывать, что это - один из старейших районов Лондона, который расположен на месте древних римских поселений. Вам предоставляется возможность увидеть такие архитектурные памятники, как Темпл, Гилдхолл и собор Святого Варфоломея, известные всему миру, в том числе и благодаря мировому бестселлеру Дэна Брауна «Код Да Винчи». 
3 день Завтрак. Экскурсия «Сады и королевские парки Лондона».  Гайд Парк - популярное место проведения митингов, а в Уголке Ораторов, в северо-восточной части парка, с 1877 г. любой имеет право выступить с речью. К Гайд парку примыкают Кенсингтонские сады - в прошлом парк Кенсингтонского дворца. Грин-Парк - этот парк славится вековыми деревьями, тенистыми аллеями и весенними нарциссами. В юго-восточной части находится арка Веллингтона. Парк граничит с Гайд-Праком, парком Сент-Джеймс и садами Букингемского дворца. Риджент-Парк - большой парк был открыт для публики в 1838 г., а его планирование начал в 1812 г. архитектор Джон Нэш, предполагавший построить 40 вилл на открытом пространстве таким образом, чтобы не видны были соседи, и создавалось впечатление, что каждая вилла одна-одинешенька во всем парке. Дворец, предназначенный для принца регента, так и не был сооружен, а из 8 построенных вилл сохранились только 3. Ричмонд-Парк - самый большой королевский парк в Лондоне (1000 га). Король Генрих VIII устроил здесь охотничьи угодья, позже парк стал любимым местом охоты Карла I. Могучие дубы Ричмонд-парка росли в этих местах еще в те времена, когда здесь были непроходимые леса. В парке обитает большая популяция оленей. Сент-Джеймс Парк - самый старый из королевских парков Лондона. Он находится в окружении Вестминстерского, Сент-Джеймского и Букингемского дворцов, а также остатков дворца Уайтхолл. Короли со своими придворными резвились здесь еще со времен Генриха VIII, который на здешних заболоченных лугах заложил олений парк и построил охотничий домик. Георг IV смягчил черты формального французского сада и придал им более привычный английский облик - создав 37 га парковой зоны, полной цветущих кустарников и извилистых тропинок. Парк - это важная миграционная точка и место размножения птиц, поэтому два орнитолога постоянно наблюдают примерно за тысячей птиц 45 видом. Стоит обратить внимание на пеликанов, живущих на Утином острове: их предков привез в подарок Карлу II российский посол.
4 день Завтрак. Свободное время. Дополнительная экскурсия в Вестминстерское аббатство. Экскурсия в Хемптон Корт. В течение экскурсии можно будет посетить государственные апартаменты, поражающие пышностью интерьера, старинной мебелью, гобеленами, полотнами Рубенса, Рафаэля, официальные сады, включающие в себя старейший лабиринт из живой изгороди, а так же сады короля Уильяма в стиле барокко.
5 день Завтрак. Свободное время. Дополнительная экскурсия в Солсбери и Стоунхэндж.
6 день Завтрак. Свободное время. Дополнительная экскурсия в Виндзорский замок. Дополнительная экскурсия в Тауэр. Дополнительная экскурсия «Привидения и Пабы». Вечером за дополнительную плату посещение ресторана Бифитер.
7 день Завтрак. Экскурсия в Сиссинхерст Гарден и замок Лидс.  Сиссинхерст Гарден - старинное поместьес башней 1565 года окруженное садом, созданным Витой Сэквилл-Вест и Гарольдом Николсом. Необычный дизайн и планировка в виде отдельных садовых комнат, узкие висты ведущие в самые красивые уголки создают эффект ожидания сюрпризов и загадок. Прекрасная коллекция растений, в том числе летников, монохромный «белый сад» и многое другое.  Замок Лидс - один из красивейших и романтических замков в мире, построенный более 1000 лет назад на острове посреди озера и окруженный прекрасными садами. Он известен также как Дамский Замок, поскольку в нем жили многие королевы Англии.
8 день Завтрак. Check out из отеля до 11:00. Свободное время. Самостоятельный трансфер в аэропорт.

В стоимость включено

  • Размещение в выбранном отеле с указанным типом питания
  • Транспортное обслуживание по программе
  • Экскурсии с гидом согласно программе тура
  • Медицинская страховка для лиц до 65 лет

Оплачивается дополнительно

  • Международный авиаперелет
  • Консульский сбор и услуги по оформлению визы - 135 евро (стоимость может корректироваться)
  • Трансфер аэропорт - отель - аэропорт

ПРИМЕЧАНИЯ


Внимание! BSI group оставляет за собой право на замену экскурсий по программе на равноценные или изменение порядка их проведения, с сохранением объема услуг, заявленных в рамках тура.

Наша компания рекомендует оформить страховку от невыезда в личном кабинете после бронирования тура.



 Доллар 59.66
 Евро 66.68
экскурсионные туры в Петербург Телемарк – разработка сайтов