ГЛАВНАЯ   СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ   О КОМПАНИИ   ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ
Пн-Пт: 1000-1930
Сб: 1100-1600*
по предв. согласованию

Любовь Тишина
Специализация:
Экскурсионные туры по Европе. Пляжный отдых. Горные лыжи.
  630321557
Задать вопрос
Мария Шаширина
Специализация:
Туры в любую точку мира.
Задать вопрос

АвстрияАрменияБельгияБолгарияВеликобританияВенгрияВьетнамГерманияГрецияДоминиканаИзраильИндонезияИталияКипрКубаМаврикийМальдивыМальтаМексикаНидерландыНорвегияОАЭПортугалияРоссияСейшельские островаСловенияТунисУкраинаФранцияХорватияЧехияШвейцарияШри-Ланка

Наши туры

 Великобритания: Лондон по-новому, а/к British Airways

Отправить заявку

Город вылета: Москва
Продолжительность: 8 дней/7 ночей
Даты заездов: 10.03.18, 03.03.18, 24.02.18, 17.02.18, 10.02.18, 03.02.18, 27.01.18, 20.01.18, 02.01.18, 30.12.17
ОПИСАНИЕ ТУРА
1 день Прибытие в Лондон. Групповой трансфер в отель, размещение.
2 день Завтрак. Обзорная экскурсия по Лондону на комфортабельном автобусе с профессиональным гидом, осмотр основных достопримечательностей. У вас будет возможность ознакомиться с разными районами Лондона, увидеть ряд достопримечательностей, таких как Тауэр, здание Парламента, Биг Бен, Букингемский Дворец, Трафальгарская площадь и т.д. Продолжительность 3 часа. Неизвестный и таинственный город - пешеходная экскурсия по району Сити - финансовому центру британской столицы. Это район банков и мировых корпораций, высоких доходов и больших возможностей. Специалисты со всего мира стремятся попасть в компании, имеющие офисы в лондонском Сити. Однако не стоит забывать, что это - один из старейших районов Лондона, который расположен на месте древних римских поселений. Вам предоставляется возможность увидеть такие архитектурные памятники, как Темпл, Гилдхолл и собор Святого Варфоломея, известные всему миру, в том числе и благодаря мировому бестселлеру Дэна Брауна «Код Да Винчи». Продолжительность 2,5 часа. Дополнительная экскурсия в Британский музей.
3 день Завтрак. Свободное время. Дополнительная экскурсия в Оксфорд и Страдфорд-на-Эйвоне. Предлагаем Вам совместить приятное с полезным и посетить бутик-городок Bicester Village, где ежедневно устраиваются грандиозные распродажи от всемирно известных Домов моды. Ваше VIP приглашение на шопинг
4 день Завтрак. Свободное время. Дополнительная экскурсия в Вестминстерское аббатство. Дополнительная экскурсия в Хемптон Корт.
5 день Завтрак. Свободное время. Дополнительная экскурсия в Солсбери и Стоунхэндж. Экскурсия по Южному берегу Темзы. Район Южного берега резко контрастирует с Северным берегом Темзы, где расположены в основном правительственные здания, властные структуры и банки. Южный район Темзы обладает совершенно иной атмосферой, исторически был довольно неблагополучным и богемным районом Лондона, местом расположения городских притонов, а также уличных театров времен Шекспира. Неслучайно шекспировский театр «Глобус» был полностью воссоздан на месте другого средневекового театра, именно здесь. После Второй мировой войны район был полностью реконструирован, здесь был возведен Королевский фестивальный концертный зал и культурный центр Южного берега Темзы, после чего район окончательно закрепил за собой связь с искусством.
6 день Завтрак. Свободное время. Дополнительная экскурсия в Виндзорский замок. Дополнительная экскурсия в Тауэр. Экскурсия «Привидения и Пабы». Вы пройдете по следам темплиеров, знаменитых английский писателей, увидите средневековые улочки, наполненные тайнами и приведениями, узнаете всё об истории английского эля, о традициях англичан.
7 день Завтрак. Экскурсия на катере по Темзе в Гринвич. Даст возможность увидеть Лондон в несколько ином ракурсе - с реки. По пути в Гринвич вы увидите здание Вестминстерского Дворца, проплываете мимо прославленного Шекспировского театра Глобус. В Гринвиче вас ожидает пешеходная экскурсия с посещением Старой Королевской обсерватории – нулевого меридиана, пройти по подземному переходу под Темзой в район будущего - Доклэндс. Экскурсия по району Ковент Гарден. Пешеходная прогулка по театральному району с Королевской оперой, на сцене которой выступали Карузо, Шаляпин, Паваротти, Доминго, Нуриев. Вы увидите площадь, где торговала цветами Элиза Дулиттл, дом, где начинал свою литературную биографию Чарльз Диккенс. Вторая часть этой экскурсии – английское масонство. Вы побываете в масонском храме и сможете заглянуть в тайны английского и мирового масонства. Дополнительная экскурсия в Национальную картинную галерею.
8 день Check out из отеля до 11:00. Свободное время. Трансфер в аэропорт.

В стоимость включено

  • Авиаперелет Москва - Лондон - Москва, а/к British Airways
  • Размещение в выбранном отеле с указанным типом питания
  • Групповой трансфер аэропорт - отель - аэропорт
  • Экскурсии по программе с русскоговорящим гидом
  • Медицинская страховка для лиц до 65 лет

Оплачивается дополнительно

  • Консульский сбор и услуги по оформлению визы - 135 евро (стоимость может корректироваться)
  • Входные билеты по программе - 40 евро на чел.
  • Полная информация и список документов на визу

ПРИМЕЧАНИЯ


* BSI group оставляет за собой право на замену экскурсий по программе на равноценные или изменение порядка их проведения, с сохранением объема услуг, заявленных в рамках тура.

Наша компания рекомендует оформить страховку от невыезда в личном кабинете после бронирования тура.



 Доллар 59.01
 Евро 69.40
экскурсионные туры в Петербург Телемарк – разработка сайтов