ГЛАВНАЯ   СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ   О КОМПАНИИ   ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ
Пн-Пт: 1000-1930
Сб: 1100-1600*
по предв. согласованию

Любовь Тишина
Специализация:
Экскурсионные туры по Европе. Пляжный отдых. Горные лыжи.
  630321557
Задать вопрос
Мария Шаширина
Специализация:
Туры в любую точку мира.
Задать вопрос

АвстрияАрменияБельгияБолгарияВеликобританияВенгрияВьетнамГерманияГрецияДоминиканаИзраильИндонезияИталияКипрКубаМаврикийМальдивыМальтаМексикаНидерландыНорвегияОАЭПортугалияРоссияСейшельские островаСловенияТунисУкраинаФранцияХорватияЧехияШвейцарияШри-Ланка

Наши туры

 Италия: Итальянский стиль, Римини, 7н., Сб

Отправить заявку

ОПИСАНИЕ ТУРА
1 день Суббота  РАЙОН РИМИНИ  Прилет в аэропорт Римини. Встреча с русскоговорящим представителем. Трансфер и размещение в отеле в районе Римини. Ужин. Ночь в отеле.
2 день Воскресенье  РИМИНИ – ВЕНЕЦИЯ – МОНТЕКАТИНИ ТЕРМЕ / ФЛОРЕНЦИЯ  Завтрак в отеле. Экскурсия на целый день в Венецию - уникальный город, построенный на воде, знаменит своими старинными дворцами, каналами и, конечно же, карнавалом. Прибытие в Венецию. Обзорная экскурсия с русскоговорящим гидом. По окончании экскурсии свободное время в городе или экскурсии за дополнительную плату: Дворец Дожей, прогулка по Лагуне с русскоговорящим гидом или катание на гондолах. Переезд во Флоренцию - город эпохи Возрождения. Размещение в Монтекатини Терме или во Флоренции согласно забронированному тарифу. Ужин. Ночь в отеле.
3 день Понедельник  ФЛОРЕНЦИЯ  Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Флоренции с русскоговорящим гидом. Свободное время или для желающих за дополнительную плату предлагается экскурсия в Сиену. Ужин. Для проживающих в центре Флоренции возможна дополнительная экскурсия "Ночная Флоренция". Ночь в отеле.
4 день Вторник  МОНТЕКАТИНИ ТЕРМЕ / ФЛОРЕНЦИЯ - ФЛОРЕНЦИЯ – ДЕГУСТАЦИЯ В РАЙОНЕ КЬЯНТИ - РИМ  Завтрак в отеле. Свободное время во Флоренции или для желающих за дополнительную плату предлагаются экскурсии: Пиза, Галерея Уффици или Дворец Питти. Во второй половине дня переезд в столицу Италии - Рим, город куда ведут все дороги. По пути остановка для дегустации вина и типичных продуктов. Размещение в отеле в Риме согласно забронированному тарифу (центр или окраина) Ужин. Вечером для желающих за дополнительную плату предлагается экскурсия «Ночной Рим». Ночь в отеле.
5 день Среда  РИМ  Завтрак в отеле. Oбзорная экскурсия по Риму с русскоговорящим гидом. Свободное время в городе или для желающих за дополнительную плату предлагаются экскурсии: экскурсия «Колизей и Палатинский холм» или “Рим Христианский”. Ужин. Вечером для желающих за дополнительную плату возможно приобрести ужин в ресторане-театре. Ночь в отеле.
6 день Четверг  РИМ – НЕАПОЛЬ / ПОМПЕИ  Завтрак в отеле. Свободный день в городе или для желающих за дополнительную плату предлагается экскурсия на целый день в Неаполь и Помпеи. Ужин. Ночь в отеле.
7 день Пятница  РИМ – ВАТИКАН – ОРВИЕТО – РАЙОН РИМИНИ  Завтрак в отеле. В первой половине дня экскурсия по музеям Ватикана с русскоговорящим гидом (входные билеты оплачиваются дополнительно). Переезд в Римини, по пути остановка в средневековом городке Орвието, где много скрытых загадок и секретов. За дополнительную плату возможен обед в типичном ресторане региона Умбрия. Прибытие в Римини. Размещение в отеле в районе Римини. Ужин. Ночь в отеле.
8 день Суббота  РАЙОН РИМИНИ – РЕСПУБЛИКА САН МАРИНО  Завтрак в отеле. Посещение республики Сан-Марино с русскоговорящим ассистентом (поездка гарантирована в первый или последний день, только для туристов прилетающих до 14:00 и вылетающих не ранее 16:00). Трансфер в аэропорт. Вылет.

В стоимость включено

  • Проживание в отелях 3* или 4* в зависимости от выбранного варианта тура
  • Питание – завтраки или полупансион, согласно бронированию
  • Медицинская страховка
  • Автобус по всему маршруту
  • Русскоговорящий сопровождающий на весь период
  • Лицензированные русскоговорящие гиды во время экскурсий
  • Обзорная экскурсия по Венеции -1,5 часа
  • Обзорная экскурсия по Флоренции - 2 часа
  • Обзорная экскурсия по Риму - 3 часа
  • Экскурсия по музеям Ватикана - 3 часа
  • Посещение Сан Марино с русскоговорящим сопровождающим
  • Посещение Орвието с русскоговорящим сопровождающим

Оплачивается дополнительно

  • Авиаперелет в Римини
  • Оформление итальянской визы взрослый - 85 euro
  • Оформление итальянской визы ребенок младше 6 лет - 45 euro
  • Страховка от невыезда
  • Гарантированное место в автобусе: 1 ряд - 55 euro
  • Гарантированное место в автобусе: 2 ряд - 45 euro
  • Гарантированное место в автобусе: 3 ряд - 35 euro

ПРИМЕЧАНИЯ

Наша компания рекомендует оформить страховку от невыезда в личном кабинете после бронирования тура.
в стоимость включено :
вариант программыпроживаниеэкскурсиитрансферы
CLASSIC 3*Римини 1н., Рим – спальный район 3н., Монтекатини 2н., Римини 1н. По программе: Экскурсии – Рим, Музеи Ватикана, Флоренция, Венеция. Посещения – Сан Марино, Орвието. Дегустация. По программе
COMFORT 3*Римини 1н., Рим – центральный район 3н., Монтекатини 2н., Римини 1н. По программе: Экскурсии – Рим, Музеи Ватикана, Флоренция, Венеция. Посещения – Сан Марино, Орвието. Дегустация. По программе
COMFORT PLUS 3*Римини 1н., Рим – центральный район 3н., Флоренция – спальный район 2н., Римини 1н. По программе: Экскурсии – Рим, Музеи Ватикана, Флоренция, Венеция. Посещения – Сан Марино, Орвието. Дегустация По программе
EXECUTIVE 3*Римини 1н., Рим – центральный район 3н., Флоренция – спальный район 2н., Римини 1н. По программе + Неаполь / Помпеи По программе + катер в Венеции по каналу делла Джудекка в обе стороны
PRESTIGE 4*Римини 1н., Рим – центральный район 3н., Флоренция – спальный район 2н., Римини 1н. По программе + Галерея Уффици Пиза По программе + катер в Венеции по каналу делла Джудекка в обе стороны

• Во время группового тура гарантируется минимум один отель 4*  • В период выставок и конгрессов (даты тура 06.01, 13.01, 20.01, 28.04, 09.06, 16.06, 23.06, 08.09, 15.09) для туристов, оплативших размещение в центральной части Флоренции, возможно размещение в Монтекатини в отелях 4*. • Ужины предоставляется тем, кто заказал программу с питанием – полупансион. Ужины в Риме предоставляются в ресторане в районе расположения отеля проживания, в остальных городах – в ресторане отеля проживания.   • Типовая программа тура не является официальной, и не может служить основанием для рекламации. По техническим причинам маршрут и порядок экскурсий могут быть изменен.  • Наличие кондиционеров в отелях по программе тура не гарантируется.  • Факультативные экскурсии могут быть отменены по техническим причинам.



 Доллар 59.23
 Евро 69.80
экскурсионные туры в Петербург Телемарк – разработка сайтов