ГЛАВНАЯ   СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ   О КОМПАНИИ   ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ
Пн-Пт: 1000-1930
Сб: 1100-1600*
по предв. согласованию

Любовь Тишина
Специализация:
Экскурсионные туры по Европе. Пляжный отдых. Горные лыжи.
  630321557
Задать вопрос
Мария Шаширина
Специализация:
Туры в любую точку мира.
Задать вопрос

АвстрияАрменияБельгияБолгарияВеликобританияВенгрияВьетнамГерманияГрецияДоминиканаИзраильИндонезияИталияКипрКубаМаврикийМальдивыМальтаМексикаНидерландыНорвегияОАЭПортугалияРоссияСейшельские островаСловенияТунисУкраинаФранцияХорватияЧехияШвейцарияШри-Ланка

Наши туры

 Италия: Италия Классика, а/п Рим/Венеция, 7н., Сб

Отправить заявку

Город вылета: Москва
Продолжительность: 8дней/7ночей
Даты заездов: 31.03.18, 24.03.18, 17.03.18, 10.03.18, 03.03.18, 24.02.18, 17.02.18, 10.02.18, 03.02.18, 27.01.18, 20.01.18, 13.01.18, 06.01.18, 30.12.17, 23.12.17, 16.12.17
ОПИСАНИЕ ТУРА
1 день Суббота  АЭРОПОРТ РИМА - РИМ  Прилет в Рим. В аэропорту встреча с русскоговорящим представителем. Трансфер и размещение в отеле Рима. Свободное время. Ночь в отеле.
2 день Воскресенье  РИМ  Завтрак в отеле. В первой половине дня факультативная экскурсия Христианский Рим. Во второй полов не дня - обзорная пешеходная экскурсия по Риму. Во время обзорной пешеходной экскурсии вы увидите: Площадь Навона, Пантеон, Площадь Венеции, Колизей, Римские Форумы. Свободное время. Факультативно организуется поездка «Ночной Рим». Ночь в отеле Рима.
3 день Понедельник  РИМ – (НЕАПОЛЬ/ПОМПЕИ)  Завтрак в отеле. Свободное время. Факультативно предлагается экскурсия Неаполь-Помпеи на целый день. Великий город Помпеи подарит незабываемые впечатления и перенесет вас в эпоху Древнего Рима. Неаполь - родина самой настоящей пиццы «Маргарита», которая готовится в дровяных печах. Неаполь - это рай для гурманов, где также можно отведать свежие морепродукты, а после этого совершить прогулку сделать красивейшие фотографии на фоне вулкана Везувий. Возвращение в Рим. Ночь в отеле.
4 день Вторник  РИМ – ВАТИКАН – ФЛОРЕНЦИЯ - МОНТЕКАТИНИ ТЕРМЕ  Завтрак в отеле. Экскурсия по музеям Ватикана с русскоговорящим гидом. Переезд во Флоренцию. Флоренция – один из крупнейших и красивейших итальянских городов, родина Ренессанса. Здесь жили и творили такие известные люди как Леонардо да Винчи, Данте, Микеланджело и многие другие... Обзорная пешеходная экскурсия по историческому центру Флоренции с русскоговорящим гидом: Площадь Синьории и Палаццо Векьо, Соборная площадь собора Санта Мария дель Фьоре, Собор Санта-Кроче – усыпальница знаменитых флорентийцев – Микеланджело, Макиавелли, Галилея. Свободное время. Факультативно предлагается экскурсия в галерею Уффици. Переезд и размещение в отеле Монтекатини-Терме. Ночь в отеле.
5 день Среда МОНТЕКАТИНИ ТЕРМЕ – (СИЕНА – САН ДЖИМИНЬЯНО)  Завтрак в отеле. Свободное время в Монтекатини Терме. По желанию - дополнительная экскурсия «Сиена и Сан Джиминьяно» - красивейшие города с многовековой историей. Многие считают Сиену самым чарующим местом Тосканы: здесь впервые в Италии была создана пешеходная зона. Исторический центр города, построенный на трех холмах Терци, хорошо "открывать" пешком: здесь за каждым углом вас ждет приятный сюрприз. Сан Джиминьяно - город, охраняемый ЮНЕСКО как жемчужина тосканской архитектуры. Сан Джиминьяно лежит на холме высотой 334 м, возвышающемся над долиной реки Elsa. Из 72 башен 11-13 века, символизировавших могущество и богатство проживавших здесь знатных семейств, сохранилось лишь 15. Но и они магнитом притягивают миллионы туристов со всего мира. Возвращение в отель Монтекатини Терме. Ночь в отеле.
6 день Четверг  МОНТЕКАТИНИ ТЕРМЕ – (ПИЗА) – БОЛОНЬЯ - РЕГИОН ЭМИЛИЯ РОМАНЬЯ  Завтрак в отеле. Свободное время в Монтекатини-Терме. По желанию организуется дополнительная экскурсия в исторические города Пиза в первой половине дня. Во второй половине дня переезд в Болонью. Прогулка по городу с сопровождающим группы. Свободное время. Переезд и размещение в отеле в регионе Эмилия Романия. Ночь в отеле.
7 день Пятница  РЕГИОН ЭМИЛИЯ РОМАНЬЯ – ВЕНЕЦИЯ – ОКРЕСТНОСТИ ВЕНЕЦИИ  Завтрак в отеле. Переезд в Венецию (автобус + катер). Экскурсия по Венеции - одному из самых красивых городов в мире. Вы увидите площадь Сан Марко, базилику Сан Марко, колокольню Кампаниле - самое высокое здание Венеции. Вы также сможете посетить мастерскую по изготовлению стекла и понаблюдать за работой мастера-стеклодува, а также приобрести настоящее венецианское стекло. Ну и конечно же, не забывайте про гондолы - экзотический вид транспорта Венеции, прокатившись на которых вы непременно окунетесь в далекое прошлое Венецианской Республики. Переезд в окрестности Венеции. Ночь в отеле.
8 день Суббота  ОКРЕСТНОСТИ ВЕНЕЦИИ – АЭРОПОРТ ВЕНЕЦИИ  Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт.

В стоимость включено

  • Авиаперелет Москва – Рим, Венеция – Москва (в цену включён минимальный тариф авиабилета, возможны доплаты).
  • Проживание в отелях 3* в зависимости от выбранного варианта тура
  • Питание – завтраки или полупансион, согласно бронированию
  • Медицинская страховка
  • Автобус по всему маршруту
  • Русскоговорящий сопровождающий на весь период
  • Лицензированные русскоговорящие гиды во время экскурсий
  • Обзорная экскурсия по Венеции,
  • Обзорная экскурсия по Флоренции,
  • Обзорная экскурсия по Риму,
  • Экскурсия по музеям Ватикана,
  • Посещение Болоньи с русскоговорящим сопровождающим

Оплачивается дополнительно

  • Оформление итальянской визы взрослый - 85 euro
  • Оформление итальянской визы ребенок младше 6 лет - 45 euro
  • Страховка от невыезда
  • Гарантированное место в автобусе: 1 ряд - 55 euro
  • Гарантированное место в автобусе: 2 ряд - 45 euro
  • Гарантированное место в автобусе: 3 ряд - 35 euro

ПРИМЕЧАНИЯ

Наша компания рекомендует оформить страховку от невыезда в личном кабинете после бронирования тура.

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:

Вариант программы

Проживание

Экскурсии

Трансферы

CLASSIC 3*

Рим, спальный район 3н,

Монтекатини Терме 2н,

регион Эмилия Романья 1н., окрестности Венеции 1н.

По программе

По программе

COMFORT 3*

Рим, центральный район 3н,

Монтекатини Терме 2н,

регион Эмилия Романья 1н., окрестности Венеции 1н.


• Ужины предоставляется тем, кто заказал программу с питанием – полупансион. Ужины в Риме предоставляются в ресторане в районе расположения отеля проживания, в остальных городах – в ресторане отеля проживания.   • Типовая программа тура не является официальной, и не может служить основанием для рекламации. По техническим причинам маршрут и порядок экскурсий могут быть изменен.  • Наличие кондиционеров в отелях по программе тура не гарантируется.  • Факультативные экскурсии могут быть отменены по техническим причинам.  • В период проведения выставок, возможно размещение в отелях в пригороде, в окрестностях



 Доллар 59.28
 Евро 69.64
экскурсионные туры в Петербург Телемарк – разработка сайтов