ГЛАВНАЯ   СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ   О КОМПАНИИ   ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ
Пн-Пт: 1000-1930
Сб: 1100-1600*
по предв. согласованию

Мария Шаширина
Специализация:
Туры в любую точку мира.
Задать вопрос
Любовь Тишина
Специализация:
Экскурсионные туры по Европе. Пляжный отдых. Горные лыжи.
  630321557
Задать вопрос

АвстрияАрменияБельгияБолгарияВеликобританияВенгрияВьетнамГерманияГрецияДоминиканаИзраильИндонезияИталияКипрКубаМаврикийМальдивыМальтаМексикаНидерландыНорвегияОАЭПортугалияРоссияСейшельские островаСловенияТунисУкраинаФранцияХорватияЧехияШвейцарияШри-Ланка

Наши туры

 Нидерланды: По музеям Бенилюкса

Отправить заявку

ОПИСАНИЕ ТУРА
1 день Прилет в Амстердам. Трансфер в отель, размещение. После размещения - экскурсия в Музей ван Гога. Всю свою жизнь Винсент ван Гог посвятил этому музею. В музее находится более 200 картин, более 500 рисунков (включая ранние и даже детские рисунки) и свыше 700 писем. Здесь так же представлены картины его друзей и некоторых ведущих художников. Далее обзорная экскурсия по городу, включающая посещение уникальной исторической части Амстердама и алмазной фабрики. В завершении экскурсии, прогулка по красочным каналам Амстердама на туристическом кораблике. Ночь в Амстердаме.
2 день Авторская экскурсия «По следам Рембрандта» с посещением дома-музея великого голландского художника в Амстердаме. Дом, где Рембрандт провел самые счастливые и плодотворные годы своей жизни. Далее посещение Государственного музея Амстердама, где представлены шедевры Рембрандта, включая ночной дозор и картины голландских мастеров XV-XIX вв. После обеда экскурсия в Эрмитаж, который организует кратковременные тематические выставки из коллекций Эрмитажа в Санкт-Петербурге. Ночь в Амстердаме.
3 день Переезд в Гаагу. Обзорная экскурсия по городу с визитом музея Маурицхаус. Это дворец генерал-губернатора Нидерландской Бразилии Йохана Маурица ван Нассау, построенный в 1633-44 годах Питером Постом по эскизам Якоба ван Кампена. В настоящее время во дворце располагается картинная галерея, включающая личное собрание статхаудеров Голландии и коллекции членов семейства Оранских. Обед в ресторане на побережье Северного моря. После обеда - экскурсия в парк Мадуродам (мини-Голландия). Ночь в отеле в Гааге.
4 день Автомобильная экскурсия в Роттердам. Осмотр кубических домов, небоскребов и Роттердамского порта, одного из крупнейших портов мира. После обеда - экскурсия в музей Бойманса с шедеврами Босха, Брейгеля, Киода Моне. Ночь в отеле в Гааге.
5 день Переезд в Брюссель с посещением Антверпена. Обзорная экскурсия по Антверпену с визитом Кафедрального Собора, ознакомление с работами Рубенса. Посещение дома-музея Рубенса в Антверпене. Это место, где мастер создавал свои незабываемые полотна, где он работал со своими учениками и известными художниками того времени. Но это не только мастерская, это еще и место, где Рубенс провел немало приятных часов с женой и детьми.   Предлагаем Вам совместить приятное с полезным и посетить бутик-городок Maasmechelen Village, где ежедневно устраиваются грандиозные распродажи от всемирно известных Домов моды. Ваше VIP приглашение на шопинг Ночь в Брюсселе.
6 день Обзорная экскурсия по историческому центру и кварталу Луис. После обеда дегустация нескольких сортов известного на весь мир бельгийского пива в аутентичном кафе. Вечером - ужин в ресторане Брюсселя с традиционной бельгийской кухней. Ночь в Брюсселе. 
7 день Экскурсия в музей известного художника-сюрреалиста Рене Магритта. После обеда экскурсия в один из наиболее значительных бельгийских музеев - в Королевский Музей Изящных искусств, где Вы сможете насладиться творчеством фламандских художников. Ночь в Брюсселе. 
8 день Трансфер из отеля в аэропорт Брюсселя.

В стоимость включено

  • Проживание в отелях указанной категории
  • Питание - завтраки
  • Транспортное обслуживание по программе на стандартном автомобиле
  • Экскурсии с русскоговорящим гидом
  • Медицинская страховка для лиц до 65 лет

Оплачивается дополнительно

  • Международный авиаперелет
  • Консульский сбор и услуги по оформлению визы - 75 евро
  • Обеды и ужины в ресторанах
  • Входные билеты и дегустации Полная информация и список документов на визу

ПРИМЕЧАНИЯ

Варианты размещения по экскурсионной программе 
Амстердам Hampshire Hotel Rembrandt Square 4*
Гаага Des Indes 5*
Брюссель Warwick Brussels 5*

Наша компания рекомендует оформить страховку от невыезда в личном кабинете после бронирования тура.



 Доллар 57.27
 Евро 67.36
экскурсионные туры в Петербург Телемарк – разработка сайтов