ГЛАВНАЯ   СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ   О КОМПАНИИ   ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ
Пн-Пт: 1000-1930
Сб: 1100-1600*
по предв. согласованию

Любовь Тишина
Специализация:
Экскурсионные туры по Европе. Пляжный отдых. Горные лыжи.
  630321557
Задать вопрос
Мария Шаширина
Специализация:
Туры в любую точку мира.
Задать вопрос

АвстрияАрменияБельгияБолгарияВеликобританияВенгрияВьетнамГерманияГрецияДоминиканаИзраильИндонезияИталияКипрКубаМаврикийМальдивыМальтаМексикаНидерландыНорвегияОАЭПортугалияРоссияСейшельские островаСловенияТунисУкраинаФранцияХорватияЧехияШвейцарияШри-Ланка

Наши туры

 Нидерланды: Париж - Амстердам - Брюссель

Отправить заявку

ОПИСАНИЕ ТУРА
1 день Прибытие в Париж. Самостоятельный трансфер в отель, размещение. Ночь в Париже
2 день Завтрак. Обзорная автобусная экскурсия по Парижу. Эта экскурсия поможет вам получить наиболее полную информацию о Париже и познакомиться с его основными достопримечательностями. Вы увидите Елисейские Поля и венчающую их Триумфальную арку, площадь Согласия и церковь Мадлен, Гранд Опера и Дом Инвалидов, куда был перенесен прах Наполеона, музей Родена и Собор Парижской Богоматери, площадь Трокадеро, откуда открывается чудесный вид на Эйфелеву башню, и Марсово поле. Посещение музея духов Фрагонар. Первой законодательницей мод в духах стала мадам де Помпадур. Позже в небольшом домике в центре Парижа был создан музей духов - парфюмерная фабрика Фрагонар. Если прийти в него на экскурсию, то вам не только расскажут, но и покажут видеоматериал о том, как делают парфюм. Вдоль стен - стеклянные шкафы с экспонатами. В них заботливо хранится все, связанное с духами, а коллекция из года в год пополняется новыми ароматами. После обеда - пешеходная экскурсия по Монмартру. На Монмартрский холм можно подняться по лестнице или на фуникулере. С его вершины, находящейся на высоте 130 метров, открывается удивительный вид на Париж. Экскурсия включает в себя посещение Базилики Сакре-Кер, а также прогулку по живописным уголкам квартала, в котором жили и творили Моне, Тулуз-Лотрек, Ван Гог, Дега, Курбе и многие другие. Вы также увидите площадь Театр, по традиции ставшую излюбленным местом встречи художников, и знаменитое кабаре Мулен Руж. Ночь в Париже.
3 день Завтрак. Свободное время. Возможность заказать дополнительные экскурсии. Ночь в Париже.
4 день Завтрак. Самостоятельный трансфер на вокзал. Отправление на скоростном поезде в Амстердам. Самостоятельный трансфер в отель, размещение. Ночь в Амстердаме.
5 день Завтрак. Пешеходная экскурсия по Амстердаму с посещением алмазной фабрики и круиз по каналам Амстердама. Продолжительность 3,5-4 часа.  Пешеходная экскурсия по Амстердаму, включая осмотр основных исторических достопримечательностей столицы: Площадь Дам, пояс каналов 17-ого века, цветочный рынок. Амстердам город каналов и бриллиантов! Мы посетим с Вами одну из старейших фабрик в мире по огранке алмазов и полюбуемся её изумительными изделиями. Потом покатаемся на кораблике по знаменитым каналам 17-ого века!  Вечером - экскурсия «Ночной Амстердам» в Квартал красных фонарей. Ночь в Амстердаме.
6 день Завтрак. Свободный день. Дополнительная экскурсия «Гитхорн - голландская Венеция». Основным транспортным средством в Гитхорне являются весельные лодки и катера. Дорог нет даже в историческом центре - только узенькие дорожки для пешеходов и, конечно же, выделенные дорожки для велосипедистов. Ночь в Амстердаме.
7 день Завтрак. Переезд в Брюссель через Гент и Брюгге с экскурсиями, размещение в Брюсселе. Обзорная экскурсия по Генту. Гент - исторический центр Бельгии, средневековая столица графства Фландрия. История Гента началась задолго до того, как образовалась современная Бельгия. Обзорная экскурсия по Брюгге. Быть в Бельгии и не увидеть Брюгге - значит не увидеть самого интересного. Это один из самых красивых городов Фландрии и Европы. Город целиком занесен под охрану ЮНЕСКО.
8 день Завтрак. Сити тур по Брюсселю. В Брюсселе удивительным образом сочетаются барокко, готика и модерн, отражая, пожалуй, один из главных принципов современной Европы - безостановочный прогресс с бережным сохранением исторического наследия. После обеда - дополнительная экскурсия в парк «Мини-Европа». В парке «Мини-Европа» можно гулять целый день. Здесь, в одном месте, по задумке авторов проекта, оказались хорошо известные (и менее знаменитые) достопримечательности Европы.
9 день Завтрак. Свободный день. Дополнительная экскурсия в Люксембург. Люксембург расположен в самом центре Европейского Сообщества, причем уровень жизни в стране по результатам недавних замеров является одним из самых высоких в Европе.
10 день Завтрак. Трансфер в аэропорт Амстердама. Вылет в Москву.

В стоимость включено

  • Размещение в выбранном отеле с указанным типом питания
  • Обзорная экскурсия по Парижу + Фрагонар + Монмартр
  • Обзорная экскурсия по Амстердаму, посещение алмазной фабрики и круиз по каналам, Ночной Амстердам
  • Обзорные экскурсии по Генту, Брюгге, сити-тур по Брюсселю
  • Ж/д билет Париж - Амстердам (2-й класс)

Оплачивается дополнительно

  • Международный аваиперелет
  • Консульский сбор и услуги по оформлению визы для взрослого - 80 евро
  • Консульский сбор и услуги по оформлению визы для детей до 6 лет - 35 евро
  • Медицинская страховка

ПРИМЕЧАНИЯ

Варианты размещения по программе:

Амстердам

Sander 3*, Ozo Hotel 4*

Брюссель

Gresham Belson Hotel Brussels 4*, HUSA President Park 4*


Порядок экскурсий может быть изменен, но их количество и содержание остаются неизменными.
Точную программу тура запрашивайте у менеджера за 2 дня до вылета.

Наша компания рекомендует оформить страховку от невыезда.



 Доллар 59.00
 Евро 66.08
экскурсионные туры в Петербург Телемарк – разработка сайтов