ГЛАВНАЯ   СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ   О КОМПАНИИ   ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ
Пн-Пт: 1000-1930
Сб: 1100-1600*
по предв. согласованию

Мария Шаширина
Специализация:
Туры в любую точку мира.
Задать вопрос
Любовь Тишина
Специализация:
Экскурсионные туры по Европе. Пляжный отдых. Горные лыжи.
  630321557
Задать вопрос

АвстрияАрменияБельгияБолгарияВеликобританияВенгрияВьетнамГерманияГрецияДоминиканаИзраильИндонезияИталияКипрКубаМаврикийМальдивыМальтаМексикаНидерландыНорвегияОАЭПортугалияРоссияСейшельские островаСловенияТунисУкраинаФранцияХорватияЧехияШвейцарияШри-Ланка

Наши туры

 Нидерланды: Окно в Европу

Отправить заявку



ОПИСАНИЕ ТУРА
1 день Прибытие в Амстердам. Трансфер из Аэропорта или железнодорожного вокзала в отель выбранной категории. Размещение в отеле. Обзорная экскурсия по Амстердаму - городу каналов, мостов, зданий родившихся в легендарном 17 веке (именно в 17 веке в 1697 году Царь Петр 1 посетил впервые Нидерланды). Петр 1 восхищался Амстердамом, так давайте прогуляемся с Вами по следам великого царя в Амстердаме!  После обзорной экскурсии по Амстердаму приглашаем посетить Эрмитаж, «на берега Амстела с берегов Невы придут Николай и Александра: последняя императорская чета, а вслед за ним венецианская живопись». 
2 день Приглашаем переместиться в Делфт - город-колыбель династии Оранских, где похоронены почти все ее представители. Город знаменитой бело-голубой плитки, которой выложены все русские печи во дворцах времен Петра I. Говорят, что дельфтскому фарфору обязана своим появлением гжельская керамика. Якобы, Петру 1 настолько пришлось по душе искусство голландцев, что он захотел завести такое же в России. Приглашаем посетить фабрику Дельфтского фарфора «De Porceleyne Fles» и научиться самостоятельно, создавать живопись! А теперь отправляемся в Гаагу - политическую столицу страны. Вы увидите здание Международного суда и посетите район домов викторианской эпохи, Парламет, Мадуродам и много другое. Именно третье посещение Петра 1 Нидерландов связано с королевским городом Гаага. Именно во время этой поездки русский царь путешествует под своим настоящим именем и официально встречается с Вильгельмом III, принцем Оранским.
3 день Все знают в Петербурге Домик Петра Великого на Петровской набережной - первый жилой дом Санкт-Петербурга. Но не каждый горожанин знает, что в Голландии есть его брат - тоже Домик царя Петра, и тоже музей.  Из Амстердама прибываем в Заандам - деревушку, в которой жил русский царь во время своего путешествия. Домик царя Петра Великого в далекой Голландии и сегодня сохраняет неизгладимые черты далекой эпохи - рубежа 17-18 в.в. Здесь же установлен памятник Петру I - копия того, что когда-то стоял на Адмиралтейской набережной в Санкт-Петербурге.
4 день Утрехт, раскинувшейся на берегах Старого Рейна, сочетает в себе пламенеющую головокружительную готику, уносящуюся в небеса, и очарование набережных каналов. Утрехт в течение веков был религиозной столицей голландских католиков, городом прославленного старинного университета, главным двором Нидерландов. Именно в Утрехте расположен старейший из университетов Утрехтский университет, который хранит в своей библиотеке рукописи Я. К. Номена, голландского купца, о пребывании Петра 1 в Голландии. Подлинник хранится в библиотеке под №47. У вас есть возможность посмотреть рукопись. Российский царь занимался не только кораблестроением в Голландии, его интересовал весь быт страны. Отправляемся в Роттердам - жемчужиной современной мировой архитектуры. В Роттердаме воздвигнут памятник Петру 1 - скульптор Леонид Баранов. Памятник стоит в сердце города, на берегу реки Маас. Оттуда на прогулочном кораблике вы отправитесь в Киндердайк - каскад из 19 мельниц. В завершении дня, предлагаем посещение музея голландского джина с возможностью принять участие в процессе изготовления. Дегустация разных сортов джина и всевозможных горьких и сладких настоек. Джин - это типичный национальный напиток голландских мореплавателей.
5 день Трансфер из отеля в аэропорт.

В стоимость включено

  • Проживание в отелях указанной категории
  • Питание - завтраки
  • Транспортное обслуживание по программе на стандартном автомобиле
  • Экскурсии с русскоговорящим гидом
  • Медицинская страховка для лиц до 65 лет

Оплачивается дополнительно

  • Международный авиаперелет
  • Консульский сбор и услуги по оформлению визы - 75 евро
  • Обеды и ужины в ресторанах
  • Входные билеты и дегустации Полная информация и список документов на визу

ПРИМЕЧАНИЯ

Наша компания рекомендует оформить страховку от невыезда в личном кабинете после бронирования тура.



 Доллар 59.04
 Евро 69.59
экскурсионные туры в Петербург Телемарк – разработка сайтов