ГЛАВНАЯ   СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ   О КОМПАНИИ   ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ
Пн-Пт: 1000-1930
Сб: 1100-1600*
по предв. согласованию

Любовь Тишина
Специализация:
Экскурсионные туры по Европе. Пляжный отдых. Горные лыжи.
  630321557
Задать вопрос
Мария Шаширина
Специализация:
Туры в любую точку мира.
Задать вопрос

АвстрияАрменияБельгияБолгарияВеликобританияВенгрияВьетнамГерманияГрецияДоминиканаИзраильИндонезияИталияКипрКубаМаврикийМальдивыМальтаМексикаНидерландыНорвегияОАЭПортугалияРоссияСейшельские островаСловенияТунисУкраинаФранцияХорватияЧехияШвейцарияШри-Ланка

Наши туры

 Нидерланды: Амстердам - Брюссель на Русское Рождество!

Отправить заявку



ОПИСАНИЕ ТУРА
1 день Прибытие в Амстердам, встреча, групповой трансфер в отель, размещение. Вечерняя прогулка «Ночной Амстердам». Вы окунетесь в атмосферу вседозволенности и порока - музеи марихуаны и секса, кофе-шоп с дегустацией легких наркотиков, лайф-шоу и девушки «нелегкого» поведения со все концов земли. Амстердам - это город ночи, чьи огни отражаются в каналах и возбужденных глазах пестрой публики.
2 день Завтрак. Обзорная экскурсия по Амстердаму, включая посещение алмазной фабрики и круиз по каналам Амстердама. Пешеходная экскурсия по Амстердаму, включая осмотр основных исторических достопримечательностей столицы: Площадь Дам, пояс каналов 17-ого века, цветочный рынок. Амстердам город каналов и бриллиантов! Мы посетим с Вами одну из старейших фабрик в мире по огранке алмазов и полюбуемся её изумительными изделиями. Потом покатаемся на кораблике по знаменитым каналам 17-ого века! 
3 день Завтрак. Экскурсия в Государственный музей (Rijksmuseum). Осмотр коллекции голландской живописи 17 века (Рембрандт, Вермеер). Посещение пивоварни «Heineken». Голландия славится своей известной пивоварней Heineken, которая является так же интерактивным музеем. Отркойте для себя магию самого популярного в мире премиального бренда Hieneken! Heineken является четвертой по величине компанией в мире по производству пива. Музей интересен своей интерактивной выставкой и двумя барами. Мы предлагаем познакомиться с историей создания пивоварни, посмотреть как пиво разливают по бутылкам и конечно же, насладиться кружечкой прохладного пива Heineken. 
4 день Завтрак. Переезд в Брюссель через Антверпен и Брюгге с экскурсиями.  Антверпен - второй город Бельгии, второй порт Европы и мировой центр бриллиантов. Антверпен - город искусства, родина Рубенса и многих других барочных художников 17-го века.  Брюгге - средневековая Северная Венеция, самый романтичный уголок на земле с плакучими ивами падающими в каналы, собором, центральной площадью и площадью T’Zand и самой знаменитой достопримечательностью города - храмом, в котором хранится «кровь Господня» на шкуре, на которую по преданию положили Христа, сняв его с креста.
5 день Завтрак. Пешеходная экскурсия по Брюсселю. В Брюсселе удивительным образом сочетаются барокко, готика и модерн, отражая, пожалуй, один из главных принципов современной Европы - безостановочный прогресс с бережным сохранением исторического наследия.
6 день Завтрак. Свободный день. Дополнительная экскурсия в Люксембург. 
7 день Завтрак. Переезд в аэропорт Амстердама через Роттердам с экскурсией.

В стоимость включено

  • Проживание в выбранном отеле
  • Питание - завтраки
  • Трансфер аэропорт - отель - аэропорт
  • Экскурсии по программе
  • Медицинская страховка для лиц до 65 лет

Оплачивается дополнительно

  • Международный авиаперелет
  • Консульский сбор и услуги по оформлению визы - 75 евро
  • Полная информация и список документов на визу

ПРИМЕЧАНИЯ

Внимание! Стоимость тура действительна при заезде от 2-х человек. 
BSI group оставляет за собой право на замену экскурсий по программе на равноценные или изменение порядка их проведения, с сохранением объема услуг, заявленных в рамках тура. 
Наша компания рекомендует оформить страховку от невыезда.



 Доллар 59.63
 Евро 70.36
экскурсионные туры в Петербург Телемарк – разработка сайтов