ГЛАВНАЯ   СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ   О КОМПАНИИ   ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ
Пн-Пт: 1000-1930
Сб: 1100-1600*
по предв. согласованию

Любовь Тишина
Специализация:
Экскурсионные туры по Европе. Пляжный отдых. Горные лыжи.
  630321557
Задать вопрос
Мария Шаширина
Специализация:
Туры в любую точку мира.
Задать вопрос

АвстрияАрменияБельгияБолгарияВеликобританияВенгрияВьетнамГерманияГрецияДоминиканаИзраильИндонезияИталияКипрКубаМаврикийМальдивыМальтаМексикаНидерландыНорвегияОАЭПортугалияРоссияСейшельские островаСловенияТунисУкраинаФранцияХорватияЧехияШвейцарияШри-Ланка

Наши туры

 Нидерланды: Прогулка по Амстердаму

Отправить заявку

ОПИСАНИЕ ТУРА
1 день Прибытие в Амстердам, встреча, групповой трансфер в отель, размещение.
2 день Завтрак. Обзорная экскурсия по Амстердаму, включая посещение алмазной фабрики и круиз по каналам Амстердама. Пешеходная экскурсия по Амстердаму, включая осмотр основных исторических достопримечательностей столицы: Площадь Дам, пояс каналов 17-ого века, цветочный рынок. Амстердам город каналов и бриллиантов! Мы посетим с Вами одну из старейших фабрик в мире по огранке алмазов и полюбуемся её изумительными изделиями. Потом покатаемся на кораблике по знаменитым каналам 17-ого века!  
3 день Завтрак. Дополнительная экскурсия в Государственный музей (Rijksmuseum). Осмотр коллекции голландской живописи 17 века (Рембрандт, Вермеер). Вечерняя прогулка «Ночной Амстердам». Вы окунетесь в атмосферу вседозволенности и порока - музеи марихуаны и секса, кофе-шоп с дегустацией легких наркотиков, лайф-шоу и девушки «нелегкого» поведения со все концов земли. Амстердам - это город ночи, чьи огни отражаются в каналах и возбужденных глазах пестрой публики.
4 день Завтрак. Свободный день или дополнительная экскурсия в Гаагу и Дельфт. Гаага - резиденция правительства, парламента и королевского двора, третий по величине и один из самых старинных городов страны. Дельфт - родина знаменитого фарфора и у вас будет возможность посетить магазин-фабрику изделий из него. Там же усыпальница голландских королей, а вокруг роскошный старинный город, в котором родился Вермеер и расписал каждый его уголок.   Завтрак. Свободный день или дополнительная экскурсия в Антверпен и Брюгге.  Антверпен - второй город Бельгии, второй порт Европы и мировой центр бриллиантов. Антверпен - город искусства, родина Рубенса и многих других барочных художников 17-го века.  Брюгге - средневековая Северная Венеция, самый романтичный уголок на земле с плакучими ивами падающими в каналы, собором, центральной площадью и площадью T’Zand и самой знаменитой достопримечательностью города - храмом, в котором хранится «кровь Господня» на шкуре, на которую по преданию положили Христа, сняв его с креста.
5 день Завтрак. Посещение пивоварни «Heineken». Голландия славится своей известной пивоварней Heineken, которая является так же интерактивным музеем. Отркойте для себя магию самого популярного в мире премиального бренда Hieneken! Heineken является четвертой по величине компанией в мире по производству пива. Музей интересен своей интерактивной выставкой и двумя барами. Мы предлагаем познакомиться с историей создания пивоварни, посмотреть как пиво разливают по бутылкам и конечно же, насладиться кружечкой прохладного пива Heineken. Посещение дома ликеров BOLS. Дом вкуса BOLS предлагает посетить «зал вкуса». В зале вы можете протестировать экспоненты не только глазами, но даже и носом! В Доме BOLS, вы сможете перенестись в 1575 год и узнать историю создания тайного коктейля Genever Bols… Ликер Bols в настоящее насчитывает более 30 самых разнообразных ликеров. В завершении тура, в зеркальном баре, вас будет ждать бармен, который смешает коктейль специально для вас! 
6 день Завтрак. Свободный день или дополнительная экскурсия в Заандам с домиком Петра и Волендам. Экскурсия в маленький городок Заандам, расположенный в 10 километрах к северу от Амстердама на реке Заан, впадающей в Северное море и известный, прежде всего своей историей, связанной с Петром I. Вы увидите как жил и работал Великий царь Петр. А дальше Волендам - набережная сурового Северного моря с сотнями пришвартованных яхт, раздольем сувенирных магазинчиков и дегустацией известной всему миру малосольной селедки, которую хватают за хвост и, задрав голову в небо выедают до основания. Свежий морской воздух возбуждает аппетит и только что выловленная рыба завершает всеобщее пиршество. 
7 день Завтрак. После обеда - дополнительная поездка в Роттердам и Ляйден. В 18:00 трансфер в аэропорт Амстердама.

В стоимость включено

  • Проживание в выбранном отеле
  • Питание - завтраки
  • Трансфер аэропорт - отель - аэропорт
  • Экскурсии по программе
  • Медицинская страховка для лиц до 65 лет

Оплачивается дополнительно

  • Международный авиаперелет
  • Консульский сбор и услуги по оформлению визы - 75 евро
  • Полная информация и список документов на визу

ПРИМЕЧАНИЯ

Внимание! Стоимость тура действительна при заезде от 2-х человек. 
BSI group оставляет за собой право на замену экскурсий по программе на равноценные или изменение порядка их проведения, с сохранением объема услуг, заявленных в рамках тура. 
Наша компания рекомендует оформить страховку от невыезда.



 Доллар 59.63
 Евро 70.36
экскурсионные туры в Петербург Телемарк – разработка сайтов