ГЛАВНАЯ   СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ   О КОМПАНИИ   ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ
Пн-Пт: 1000-1930
Сб: 1100-1600*
по предв. согласованию

Мария Шаширина
Специализация:
Туры в любую точку мира.
Задать вопрос
Любовь Тишина
Специализация:
Экскурсионные туры по Европе. Пляжный отдых. Горные лыжи.
  630321557
Задать вопрос

АвстрияАрменияБельгияБолгарияВеликобританияВенгрияВьетнамГерманияГрецияДоминиканаИзраильИндонезияИталияКипрКубаМаврикийМальдивыМальтаМексикаНидерландыНорвегияОАЭПортугалияРоссияСейшельские островаСловенияТунисУкраинаФранцияХорватияЧехияШвейцарияШри-Ланка

Наши туры

 Нидерланды: Брюссель - Брюгге - Амстердам

Отправить заявку



ОПИСАНИЕ ТУРА
1 день Прибытие в Брюссель, встреча, сити-тур по Брюсселю. В Брюсселе удивительным образом сочетаются барокко, готика и модерн, отражая, пожалуй, один из главных принципов современной Европы - безостановочный прогресс с бережным сохранением исторического наследия. Трансфер в отель, размещение.
2 день Завтрак. Свободный день. Дополнительная экскурсия в Люксембург. Предлагаем Вам совместить приятное с полезным и посетить бутик-городок Maasmechelen Village, где ежедневно устраиваются грандиозные распродажи от всемирно известных Домов моды. Ваше VIP приглашение на шопинг
3 день Завтрак. Экскурсия в Брюгге и Гент. Чарующий средневековый городок, который будто законсервировался в 15 столетии, напрочь забыв о таких достижениях цивилизации как небоскребы, автобаны и шопинг-моллы - это, конечно же, Брюгге. Гент - самый живой и веселый город Фландрии, он словно создан для прогулок и приятного ничегонеделания. Обязательно разузнайте у гида, почему фламандцы называли гентцев «висельниками». 
4 день Завтрак. Переезд в Амстердам через Роттердам с экскурсией. Роттердам - многоликий город: стойкий город-порт, модный город ночных развлечений, хитроумный город шопинга и авангардистский город искусства. Более того, Роттердам - это город архитектуры Нидерландов, вдохновляющий на введение различных новшеств. Его линия горизонта всегда меняется. Среди роттердамских небоскрёбов можно заняться множеством дел. Вы можете пройтись по магазинам, насладиться великолепной кухней и посетить ряд музеев и достопримечательностей в центре города.
5 день Завтрак. Обзорная экскурсия по Амстердаму, включая посещение алмазной фабрики и круиз по каналам Амстердама. Пешеходная экскурсия по Амстердаму, включая осмотр основных исторических достопримечательностей столицы: Площадь Дам, пояс каналов 17-ого века, цветочный рынок. Амстердам город каналов и бриллиантов! Мы посетим с Вами одну из старейших фабрик в мире по огранке алмазов и полюбуемся её изумительными изделиями. Потом покатаемся на кораблике по знаменитым каналам 17-ого века!   Вечером - экскурсия «Ночной Амстердам». Амстердам - это город ночи, чьи огни отражаются в каналах и возбужденных глазах пестрой публики. Вы окунетесь в атмосферу вседозволенности и порока - музеи марихуаны и секса, кофе-шоп с дегустацией легких наркотиков, лайф-шоу и девушки «нелегкого» поведения со все концов земли.
6 день Завтрак. Дополнительная экскурсия «Гитхорн - голландская Венеция». Знаменитая деревушка Гитхорн, что в переводе с нидерландского означает «Козий рог», имеет второе общепризнанное название - Голландская Венеция. Это удивительно красивый маленький городок, где живет всего две с половины тысячи человек. Очаровательные крытые соломой домики стоят на островках, окруженных извилистыми каналами. На протяженности 7,5 км находится 176 горбатых деревянных мостика.
7 день Завтрак. Поездка в Заандам и Заансе Сханс. Местом, где можно ознакомиться с различными типами мельниц, их устройством и организацией технологического процесса, является деревня Зансе-Сханс. Экскурсия в маленький городок Заандам, расположенный в 10 км к северу от Амстердама на реке Заан, впадающей в Северное море и известный, прежде всего своей историей, связанной с Петром I. Далее - переезд в аэропорт Брюсселя через Антверпен с экскурсией. Антверпен - второй город Бельгии, второй порт Европы и мировой центр бриллиантов. Антверпен - город искусства, родина Рубенса и многих других барочных художников 17-го века. Поздний вечерний вылет.

В стоимость включено

  • Проживание в отеле выбранной категории
  • Питание - завтраки
  • Трансфер аэропорт - отель - аэропорт
  • Экскурсии по программе
  • Медицинская страховка для лиц до 65 лет

Оплачивается дополнительно

  • Международный авиаперелет
  • Консульский сбор и услуги по оформлению визы - 90 евро
  • Полная информация и список документов на визу

ПРИМЕЧАНИЯ





 Доллар 59.63
 Евро 70.36
экскурсионные туры в Петербург Телемарк – разработка сайтов