ГЛАВНАЯ   СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ   О КОМПАНИИ   ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ
Пн-Пт: 1000-1930
Сб: 1100-1600*
по предв. согласованию

Мария Шаширина
Специализация:
Туры в любую точку мира.
Задать вопрос
Любовь Тишина
Специализация:
Экскурсионные туры по Европе. Пляжный отдых. Горные лыжи.
  630321557
Задать вопрос

АвстрияАрменияБельгияБолгарияВеликобританияВенгрияВьетнамГерманияГрецияДоминиканаИзраильИндонезияИталияКипрКубаМаврикийМальдивыМальтаМексикаНидерландыНорвегияОАЭПортугалияРоссияСейшельские островаСловенияТунисУкраинаФранцияХорватияЧехияШвейцарияШри-Ланка

Наши туры

 Нидерланды: Уроки живописи (Амстердам - Хертогенбос - Делфт - Антверпен)

Отправить заявку



ОПИСАНИЕ ТУРА
1 день Прилет в аэропорт Амстердама. Трансфер в отель выбранной категории. Размещение в отеле. Авторская экскурсия «Рембрандт в Амстердаме». Во время экскурсии вы посетите Палату мер и весов на Новом рынке, где были написаны картины «Урок анатомии доктора Тюльпа» (1632) и «Урок анатомии доктора Деймана» (1653), Старую церковь - старейшую церковь Амстердама, где крестили детей художника и похоронена его жена Саския Ауленбург, роскошный особняк Trippenhuis, где до открытия Национального музея Нидерландов находилась коллекция музея, в том числе картина Рембрандта «Ночной дозор», Οost-Indisch Huis - место, где Рембрандт покупал различного рода экзотические предметы для своей коллекции произведений искусства и редкостей, Южную церковь - приходскую церковь Рембрандта, дом-музей Рембрандта, где воссоздан интерьер жилых покоев и мастерской художника, а также небольшая кунсткамера с реконструкцией коллекции, которую собрал художник, а также площадь Рембрандта с памятником художнику. Продолжительность экскурсии 2,5-3 часа. Далее посещение Государственного музея Амстердама, где представлены шедевры Рембрандта, включая «Ночной дозор» и картины голландских мастеров XV-XIX вв. Продолжительность экскурсии 2 часа. Свободное время.
2 день Завтрак. Авторская экскурсия «Музей Ван Гога с искусcтвоведом». Всю свою жизнь Винсент ван Гог посвятил этому музею. В музее находится более 200 картин, более 500 рисунков (включая ранние и даже детские рисунки) и свыше 700 писем. Здесь так же представлены картины его друзей и некоторых ведущих художников. Продолжительность экскурсии 1,5 часа.
3 день Завтрак. Переезд на поезде в Хертогенбос (время в пути 1 час). Авторская экскурсия «Хертогенбос. На родине Босха: прогулка с монстрами и химерами». Город-крепость, город - оплот католической веры, родина одного из самых известных, загадочных и сумасшедших художников за всю историю человечества. Но и город обволакивающего уюта, узких средневековых переулков, подземных каналов и волшебных сказок с хорошим концом. Хертогенбос считается чуть не самым красивым городом страны. Продолжительность экскурсии 3,5 часа. Возвращение на поезде в Амстердам.
4 день Завтрак. Переезд на поезде в Делфт (время в пути 1 час).  Авторская экскурсия «Делфт - родина Вермеера». В ходе прогулки вы понаслаждаетесь старинным городом Делфтом и узнаете о местах, связанных с Вермеером. Мы покажем вам Рыночную площадь, по которой, несомненно, ходил Вермеер. Конечно, мы расскажем вам о Делфтском фаянсе, который вы увидите в витринах многих магазинов на площади. У вас будем возможность зайти в один из многочисленных магазинов на площади, где фаянс можно приобрести. Продолжительность экскурсии 4 часа. Возвращение на поезде в Амстердам.
5 день Завтрак. Отправление на поезде в Антверпен (Время в пути 1 час 13 минут) Авторская экскурсия «Антверпенский Бог - Рубенс». Вы посетите дом-музей Рубенса, где мастер создавал свои незабываемые полотна, где он работал со своими учениками и известными художниками того времени. Но это не только мастерская, это еще и место, где Рубенс провел немало приятных часов с женой и детьми. Далее в программе визит в самый большой собор в Бельгии - Собор Богоматери с 123-метровой башней. Просторный интерьер собора впечатляет величавыми пропорциями и архитектурным изяществом. В соборе представлены подлинные сокровища: знаменитые работы Рубенса, написанные специально для собора: «Воздвижение Креста», «Снятие с Креста» и «Воскресение». Истинным поклонникам фламандского живописца стоит посетить готическую церковь Святого Якоба, где похоронен художник. Там висит картина «Богоматерь в окружении святых», которую предусмотрительный Рубенс специально писал для места своего погребения. Продолжительность экскурсии 3 часа. Возвращение на поезде в Амстердам.
6 день Завтрак. Трансфер из отеля в аэропорт.

В стоимость включено

  • Проживание 5 ночей в Амстердаме в отеле выбранной категории
  • Питание - завтраки
  • Ж/д билеты по программе (2-й класс)
  • Экскурсии с русскоговорящим гидом
  • Медицинская страховка для лиц до 65 лет

Оплачивается дополнительно

  • Международный авиаперелет (рекомендуем рейсы а/к KLM)
  • Консульский сбор и услуги по оформлению визы - 75 евро

ПРИМЕЧАНИЯ

Наша компания рекомендует оформить страховку от невыезда в личном кабинете после бронирования тура.



 Доллар 59.23
 Евро 69.80
экскурсионные туры в Петербург Телемарк – разработка сайтов