ГЛАВНАЯ   СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ   О КОМПАНИИ   ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ
Пн-Пт: 1000-1930
Сб: 1100-1600*
по предв. согласованию

Мария Шаширина
Специализация:
Туры в любую точку мира.
Задать вопрос
Любовь Тишина
Специализация:
Экскурсионные туры по Европе. Пляжный отдых. Горные лыжи.
  630321557
Задать вопрос

АвстрияАрменияБельгияБолгарияВеликобританияВенгрияВьетнамГерманияГрецияДоминиканаИзраильИндонезияИталияКипрКубаМаврикийМальдивыМальтаМексикаНидерландыНорвегияОАЭПортугалияРоссияСейшельские островаСловенияТунисУкраинаФранцияХорватияЧехияШвейцарияШри-Ланка

Наши туры

 Нидерланды: Амстердам - Брюссель

Отправить заявку

ОПИСАНИЕ ТУРА
1 день Прибытие в Амстердам, встреча, групповой трансфер в отель, размещение.
2 день Завтрак. Обзорная экскурсия по Амстердаму, включая посещение алмазной фабрики и круиз по каналам Амстердама. Пешеходная экскурсия по Амстердаму, включая осмотр основных исторических достопримечательностей столицы: Площадь Дам, пояс каналов 17-ого века, цветочный рынок. Амстердам город каналов и бриллиантов! Мы посетим с Вами одну из старейших фабрик в мире по огранке алмазов и полюбуемся её изумительными изделиями. Потом покатаемся на кораблике по знаменитым каналам 17-ого века!  Вечерняя прогулка «Ночной Амстердам». Вы окунетесь в атмосферу вседозволенности и порока - музеи марихуаны и секса, кофе-шоп с дегустацией легких наркотиков, лайф-шоу и девушки «нелегкого» поведения со все концов земли. Амстердам - это город ночи, чьи огни отражаются в каналах и возбужденных глазах пестрой публики.
3 день Завтрак. Свободный день. Дополнительная экскурсия «Гитхорн - голландская Венеция» (от 6 человек). Основным транспортным средством в Гитхорне являются весельные лодки и катера. Здесь, в тишине, нарушаемой только птичьими голосами, среди зеленых кустарников и разноцветных клумб, за деревянными мостиками притаились маленькие домики. Создается ощущение, что вы случайно забрели в сказку.
4 день Завтрак. Посещение сырного рынка в Алкмаре. Без сомнения, сырный рынок в Алкмаре - это главная достопримечательность города. Каждую пятницу с 10 утра с апреля по сентябрь включительно вы можете увидеть, как торговали сыром согласно вековым традициям. В целом сырный рынок в Алкмаре - это завораживающее зрелище, где вы узнаете много интересных фактов и информации. Переезд в Брюссель, размещение в отеле.
5 день Завтрак. Пешеходная экскурсия по Брюсселю. В Брюсселе удивительным образом сочетаются барокко, готика и модерн, отражая, пожалуй, один из главных принципов современной Европы - безостановочный прогресс с бережным сохранением исторического наследия. Роскошная европейская столица, с типичной средневековой архитектурой, собором Св. Михаила, старым городом, Биржей и самой красивой центральной площадью в мире - Гранд Плас. А рядом - обжорные ряды, улицы ресторанов и шумной говорливой толпой, тоннами поедающих морепродукты и знаменитые брюссельские капусту и фритты (жаренную во фритюре картошку). После обеда - дополнительная экскурсия в парк «Мини-Европа». В парке «Мини-Европа» можно гулять целый день. Здесь, в одном месте, по задумке авторов проекта, оказались хорошо известные (и менее знаменитые) достопримечательности Европы.
6 день Завтрак. Свободный день.  Дополнительная экскурсия в Брюгге и Гент. Чарующий средневековый городок, который будто законсервировался в 15 столетии, напрочь забыв о таких достижениях цивилизации как небоскребы, автобаны и шопинг-моллы - это, конечно же, Брюгге. По количеству исторических монументов Гент занимает второе место в Бельгии, уступая только Антверпену. Большинство интереснейших зданий Гента сосредоточены в старом городском центре на правом берегу Лейе. Здесь можно почувствовать себя в сердце Гента и, стало быть, в сердце средневековой Фландрии. И никуда не надо идти в поисках старины и легенд.
7 день Завтрак. Трансфер в аэропорт Амстердама. Поздний вылет из Амстердама

В стоимость включено

  • Проживание в выбранном отеле
  • Питание - завтраки
  • Трансфер аэропорт - отель - аэропорт
  • Экскурсии по программе
  • Медицинская страховка для лиц до 65 лет

Оплачивается дополнительно

  • Международный авиаперелет
  • Консульский сбор и услуги по оформлению визы - 75 евро
  • Полная информация и список документов на визу

ПРИМЕЧАНИЯ

Внимание! Стоимость тура действительна при заезде от 2-х человек. 
BSI group оставляет за собой право на замену экскурсий по программе на равноценные или изменение порядка их проведения, с сохранением объема услуг, заявленных в рамках тура. 
Наша компания рекомендует оформить страховку от невыезда.



 Доллар 61.67
 Евро 72.12
экскурсионные туры в Петербург Телемарк – разработка сайтов